Tour d\'Autriche (2.Pro)

Autriche Du 27.06.2021 au 03.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011SUE Fredrik KESSIAKOFFCZE Leopold KONIGESP Carlos SASTRE
2012DAN Jakob FUGLSANGSUI Steve MORABITOSLO Robert VRECER
2013AUT Riccardo ZOIDLKAZ Alexsandr DYACHENKOBEL Kevin SEELDRAEYERS
2014GBR Peter KENNAUGHESP Javier MORENO BAZANITA Damiano CARUSO
2015ESP Victor DE LA PARTE GONZALEZBEL Ben HERMANSCZE Jan HIRT
2016CZE Jan HIRTFRA Guillaume MARTINSUI Patrick SCHELLING
2018BEL Ben HERMANSAUT Hermann PERNSTEINERITA Dario CATALDO
2019BEL Ben HERMANSARG Eduardo SEPULVEDAAFS Stefan DE BOD





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion olympique du contre-la-montre mercredi ?



















Partenaires

Publicité
Publicité