Tour d\'Autriche (2.Pro)

Autriche Du 27.06.2020 au 03.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Riccardo RICCOESP Sergio PARDILLAITA Emanuele SELLA
2011SUE Fredrik KESSIAKOFFCZE Leopold KONIGESP Carlos SASTRE
2012DAN Jakob FUGLSANGSUI Steve MORABITOSLO Robert VRECER
2013AUT Riccardo ZOIDLKAZ Alexsandr DYACHENKOBEL Kevin SEELDRAEYERS
2014GBR Peter KENNAUGHESP Javier MORENO BAZANITA Damiano CARUSO
2015ESP Victor DE LA PARTE GONZALEZBEL Ben HERMANSCZE Jan HIRT
2016CZE Jan HIRTFRA Guillaume MARTINSUI Patrick SCHELLING
2018BEL Ben HERMANSAUT Hermann PERNSTEINERITA Dario CATALDO
2019BEL Ben HERMANSARG Eduardo SEPULVEDAAFS Stefan DE BOD



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité