Tour Cycliste Feminin International de l'Ardeche (2.2)

France Du 10.09.2020 au 15.09.2020

Classement général 2020

1USALauren STEPHENSTeam TIBCO - Silicon Valley Bank23h46'50"
2ESPMargarita Victoria GARCIAAle BTC Ljubljana+ 38"
3AUTAnna KIESENHOFERAmateurs+ 1'31"
4NEDYara KASTELIJNSélection Pays-Bas+ 5'09"

Classement étape 7

1AUSChloe HOSKINGRally Cycling Women2h19'51"
2GBRAlice BARNESCanyon-SRAMm.t.
3POLKatarzyna WILKOSMAT Atom Deweloperm.t.
4NEDNina KESSLERTeam TIBCO - Silicon Valley Bankm.t.
5AUSLauretta HANSONTrek-Segafredo Womenm.t.

Classement étape 5

1USALeigh Ann GANZARRally Cycling Women3h42'30
2USALauren STEPHENSTeam TIBCO - Silicon Valley Bankm.t.
3AUSChloe HOSKINGRally Cycling Women+ 1'14
4ITABarbara GUARISCHIMovistar Team+ 1'14
5ALLGudrun STOCKSélection Allemagne+ 1'14

Classement étape 3

1FRAAudrey CORDON-RAGOTTrek-Segafredo Women2h48'32"
2ITABarbara GUARISCHIMovistar Teamm.t.
3AUSChloe HOSKINGRally Cycling Womenm.t.
4GBRAlice BARNESCanyon-SRAMm.t.
5POLKatarzyna WILKOSMAT Atom Deweloperm.t.
6AUSTiffany CROMWELLCanyon-SRAMm.t.
7FRAVitorie GUILMANFDJ-Nouvelle Aquitaine-Futuroscopem.t.
8USALauren STEPHENSTeam TIBCO - Silicon Valley Bankm.t.
9COLPaula PATINOMovistar Teamm.t.
10FRALéna GERAULTVTTm.t.

Classement étape 1

1ESPMargarita Victoria GARCIAAle BTC Ljubljana2h27'44"
2FRAAudrey CORDON-RAGOTTrek-Segafredo Women+ 5"
3ESPAlicia GONZALEZMovistar Team+ 5"
4USALauren STEPHENSTeam TIBCO - Silicon Valley Bank+ 5"
5FRAVitorie GUILMANFDJ-Nouvelle Aquitaine-Futuroscope+ 5"
6NEDYara KASTELIJNSélection Pays-Bas+ 5"
7CANSara POIDEVINBepink+ 5"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015USA Tayler WILESUSA Lauren STEPHENSITA Rossella RATTO
2016BRE Flavia OLIVEIRAAUT Anna KIESENHOFERFRA Edwige PITEL
2017AUS Lucy KENNEDYSUE Hanna NILSSONUSA Leah THOMAS
2019NED Marianne VOSALL Clara KOPPENBURGESP Eider MERINO
2020USA Lauren STEPHENSESP Margarita Victoria GARCIAAUT Anna KIESENHOFER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité