Tour Cycliste Feminin International de l'Ardeche (2.2)

France Du 10.09.2021 au 15.09.2021

Classement général 2021

1USALeah THOMASMovistar Team23h18'13''
2ESPMargarita Victoria GARCIAAle BTC Ljubljana+ 9''
3ESPAne SANTESTEBAN GONZALEZTeam BikeExchange (F)m.t.
4NEDPauliena ROOIJAKKERSLiv Racing+ 26''
5USAVeronica EWERSTeam TIBCO - Silicon Valley Bank+ 52''
6NEDJeanne KOREVAARLiv Racing+ 1'30''
7NEDThalita DE JONGLiv Racing+ 2'46''
8CUBArlenis SIERRASélection Cuba+ 3'09''
9SLOSpela KERNBTC City Ljubljana+ 3'24''
10NEDLucinda BRANDTrek-Segafredo Women+ 5'38''

Classement étape 7

1NEDLucinda BRANDTrek-Segafredo Women2h21'44''
2NEDJeanne KOREVAARLiv Racing+ 48''
3AUSLucy KENNEDYTeam BikeExchange (F)+ 1'06''
4USALeah THOMASMovistar Team+ 1'21''
5ESPAne SANTESTEBAN GONZALEZTeam BikeExchange (F)m.t.
6ESPMargarita Victoria GARCIAAle BTC Ljubljanam.t.
7NEDPauliena ROOIJAKKERSLiv Racing+ 1'27''

Classement étape 5

1ITAMarta BASTIANELLIAle BTC Ljubljana3h31'00''
2USAEmma LANGLEYTeam TIBCO - Silicon Valley Bank+ 22''
3NEDLucinda BRANDTrek-Segafredo Women+ 41''
4ESPMargarita Victoria GARCIAAle BTC Ljubljana+ 2'04''
5USALeah THOMASMovistar Teamm.t.

Classement étape 4

1USARuth WINDERTrek-Segafredo Women3h28'23''
2USALeah THOMASMovistar Team+ 2'18''
3ESPMargarita Victoria GARCIAAle BTC Ljubljanam.t.
4ESPAne SANTESTEBAN GONZALEZTeam BikeExchange (F)m.t.
5USAVeronica EWERSTeam TIBCO - Silicon Valley Bank+ 2'24''

Classement étape 3

1AUSChloe HOSKINGTrek-Segafredo Women3h39'10''
2ITABarbara GUARISCHIMovistar Teamm.t.
3NEDCharlotte KOOLNXTG Racingm.t.
4CUBArlenis SIERRASélection Cubam.t.
5ITAMarta BASTIANELLIAle BTC Ljubljana+ 1''

Classement étape 2

1USALeah THOMASMovistar Team3h24'44''
2GBRElizabeth DEIGNANTrek-Segafredo Women+ 8''
3NEDThalita DE JONGLiv Racingm.t.
4CUBArlenis SIERRASélection Cubam.t.
5ESPAne SANTESTEBAN GONZALEZTeam BikeExchange (F)m.t.

Classement étape 1

1CUBArlenis SIERRASélection Cuba3h10'02''
2ITAMarta BASTIANELLIAle BTC Ljubljanam.t.
3ESPSheyla GUTIERREZMovistar Teamm.t.
4GBRElizabeth DEIGNANTrek-Segafredo Womenm.t.
5USALauren STEPHENSTeam TIBCO - Silicon Valley Bankm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015USA Tayler WILESUSA Lauren STEPHENSITA Rossella RATTO
2016BRE Flavia OLIVEIRAAUT Anna KIESENHOFERFRA Edwige PITEL
2017AUS Lucy KENNEDYSUE Hanna NILSSONUSA Leah THOMAS
2019NED Marianne VOSALL Clara KOPPENBURGESP Eider MERINO
2020USA Lauren STEPHENSESP Margarita Victoria GARCIAAUT Anna KIESENHOFER
2021USA Leah THOMASESP Margarita Victoria GARCIAESP Ane SANTESTEBAN GONZALEZ





News

13:04 Route Route Adélie, Classic Loire... la sélection d'AG2R CITROËN 12:41 Transfert Wesley Kreder s'engage avec l'équipe Cofidis jusqu'en 2023 12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..." 07:07 Agenda Vélo Sicile, Croatie, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité