Semaine Coppi et Bartali 2022 - 2.1

Italie du 22.03.2022 au 26.03.2022

Classement général 2022

1IRLEddie DUNBARINEOS Grenadiers20h38'18"
2GBRBen TULETTINEOS Grenadiers+ 9"
3SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emirates+ 24"
4GBRSimon CARREF Education-EasyPost+ 30"
5ITAAntonio TIBERITrek-Segafredo+ 45"
6ITADiego ULISSIUAE Team Emirates+ 48"
7SLOJan POLANCUAE Team Emirates+ 1'23"
8ITAGianluca BRAMBILLATrek-Segafredo+ 1'25"
9ERYNatnael TESFATSIONDrone Hopper-Androni Giocattoli+ 1'38"
10ITANicola CONCIGazprom-RusVelo+ 1'38"

Classement étape 5

1CZEJosef CERNYQuick-Step Alpha Vinyl3h56'55"
2FRARemi CAVAGNA Quick-Step Alpha Vinylm.t.
3ISROmer GOLDSTEINIsrael-Premier Tech+ 14"
4NEDJulius VAN DEN BERGEF Education-EasyPost+ 46"
5DANFrederik WANDAHLBORA-hansgrohe+ 3'03"
6BELFabio VAN DEN BOSSCHEAlpecin-Deceuninck+ 3'03"
7BELTom PAQUOTBingoal Pauwels Sauces WB+ 3'03"
8ITAGiovanni CARBONIGazprom-RusVelo+ 3'05"
9ERYNatnael TESFATSIONDrone Hopper-Androni Giocattoli+ 4'23"
10ITADiego ULISSIUAE Team Emirates+ 4'23"

Classement étape 4

1NEDMathieu VAN DER POELAlpecin-Deceuninck3h59'49"
2GBREthan HAYTERINEOS Grenadiersm.t.
3BELRemy MERTZBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
4USADion SMITHTeam BikeExchange-Jaycom.t.
5NEDMick VAN DIJKEJumbo-Vismam.t.
6NEDKoen BOUWMANJumbo-Vismam.t.
7SLOJan POLANCUAE Team Emiratesm.t.
8ISROmer GOLDSTEINIsrael-Premier Techm.t.
9HONErik FETTEREOLO-Kometam.t.
10ERYNatnael TESFATSIONDrone Hopper-Androni Giocattolim.t.

Classement étape 3

1GBRBen TULETTINEOS Grenadiers4h12'34"
2IRLEddie DUNBARINEOS Grenadiers+ 3"
3SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emirates+ 5"
4GBRSimon CARREF Education-EasyPost + 7"
5ITAAntonio TIBERITrek-Segafredo+ 12"
6ITADiego ULISSIUAE Team Emirates+ 25"
7BELCian UIJTDEBROEKSBORA-hansgrohe+ 25"
8ITAGianluca BRAMBILLATrek-Segafredo+ 38"
9ITANicola CONCIGazprom-RusVelo+ 51"
10EQUJefferson Alexander CEPEDADrone Hopper-Androni Giocattoli+ 51"

Classement étape 2

1GBREthan HAYTERINEOS Grenadiers4h11'46"
2ITAMatteo SOBREROTeam BikeExchange-Jaycom.t.
3GBRBen TULETTINEOS Grenadiersm.t.
4ITANicola CONCIGazprom-RusVelom.t.
5ERYNatnael TESFATSIONDrone Hopper-Androni Giocattolim.t.
6ITADiego ULISSIUAE Team Emiratesm.t.
7SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emiratesm.t.
8BELCian UIJTDEBROEKSBORA-hansgrohem.t.
9ITAGianluca BRAMBILLATrek-Segafredom.t.
10BELFloris DE TIERAlpecin-Deceuninckm.t.

Classement étape 1

1SUIMauro SCHMIDQuick-Step Alpha Vinyl4h12'58"
2IRLEddie DUNBARINEOS Grenadiers+ 2"
3GBREthan HAYTERINEOS Grenadiers+ 16"
4NEDMathieu VAN DER POELAlpecin-Deceuninck+ 16"
5ERYNatnael TESFATSIONDrone Hopper-Androni Giocattoli+ 16"
6ITAThomas PESENTIBeltrami TSA-Tre Colli+ 16"
7ITADiego ULISSIUAE Team Emirates+ 16"
8ITAMatteo SOBREROTeam BikeExchange-Jayco+ 16"
9ITAChristian SCARONIAstana Qazaqstan Team+ 16"
10SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emirates+ 16"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022IRL Eddie DUNBARGBR Ben TULETTSUI Marc HIRSCHI
2016RUS Sergey FIRSANOVITA Mauro FINETTOITA Stefano PIRAZZI
2015AFS Louis MEINTJESGBR Ben SWIFT
2014GBR Peter KENNAUGHITA Dario CATALDOITA Matteo RABOTTINI
2013ITA Diego ULISSIITA Damiano CUNEGOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2012CZE Jan BARTAPOL Bartosz HUZARSKIITA Diego ULISSI

Infos





L'info en continu

26/11 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 26/11 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 26/11 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 26/11 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 26/11 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 26/11 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 26/11 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 26/11 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 26/11 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 26/11 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 26/11 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 26/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 26/11 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 26/11 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 26/11 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 26/11 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 26/11 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 26/11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 26/11 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 26/11 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-