Lotto Belgium Tour (2.1)

Belgique Du 03.09.2019 au 06.09.2019

Classement général 2019

1USARuth WINDERTrek-Segafredo Women6'48"

Classement général 2019

1USARuth WINDERTrek-Segafredo Women6'48''
1ALLMieke KROGERTeam Virtu Cycling8h37'05''

Classement général 2019

2ALLMieke KROGERTeam Virtu Cyclingm.t.

Classement général 2019

2ALLMieke KROGERTeam Virtu Cyclingm.t.
2BELLotte KOPECKYLotto Soudal Ladies+ 8''

Classement général 2019

3USACoryn RIVERATeam Sunweb+ 12"

Classement général 2019

3USACoryn RIVERATeam Sunweb+ 12''
3FRAAudrey CORDON-RAGOTTrek-Segafredo Women+ 14''
4USACoryn RIVERATeam Sunweb+ 2'33''
4ALLTanja ERATHCanyon-SRAM+ 16''
5ALLLiane LIPPERTTeam Sunweb+ 3'00''
5BELLotte KOPECKYLotto Soudal Ladies+ 19''
6ALLChrista RIFFELCanyon-SRAMm.t.
7ALLLiane LIPPERTTeam Sunwebm.t.
8BELJulie VAN DE VELDELotto Soudal Ladies+ 20''
9BELSofie DE VUYSTParkhotel Valkenburgm.t.
10NOREmilie MOBERGTeam Virtu Cyclingm.t.

Classement étape 3

1USACoryn RIVERATeam Sunweb2h11'45''
2ALLLiane LIPPERTTeam Sunweb+ 1''
3BELSofie DE VUYSTParkhotel Valkenburg+ 3''
4BELLotte KOPECKYLotto Soudal Ladies+ 5''
5FRAAudrey CORDON-RAGOTTrek-Segafredo Women+ 7''

Classement étape 2

1USACoryn RIVERATeam Sunweb3h15'41''
2NORSusanne ANDERSENTeam Sunwebm.t.
3BELLotte KOPECKYLotto Soudal Ladiesm.t.
4NOREmilie MOBERGTeam Virtu Cyclingm.t.
5AUTKathrin SCHWEINBERGERHealth Mate - Cyclelive Teamm.t.

Classement étape 1

1ALLMieke KROGERTeam Virtu Cycling3h02'38''
2FRAAudrey CORDON-RAGOTTrek-Segafredo Women+ 7''
3BELLotte KOPECKYLotto Soudal Ladiesm.t.
4VIEThi That NGUYENLotto Soudal Ladies+ 2'54''
5BELKelly DRUYTSDoltcini - Van Eyck Sportm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENNED Thalita DE JONG
2015SUE Emma JOHANSSON
2016NED Annemiek VAN VLEUTENNED Marianne VOSNED Lucinda BRAND
2017NED Anouska KOSTER USA Ruth WINDERNED Marianne VOS
2018ALL Liane LIPPERTFRA Aude BIANNICBEL Lotte KOPECKY
2019ALL Mieke KROGERBEL Lotte KOPECKYFRA Audrey CORDON-RAGOT



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires