Lotto Belgium Tour (2.1)

Belgique Du 01.09.2020 au 04.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENNED Thalita DE JONG
2015SUE Emma JOHANSSON
2016NED Annemiek VAN VLEUTENNED Marianne VOSNED Lucinda BRAND
2017NED Anouska KOSTER USA Ruth WINDERNED Marianne VOS
2018ALL Liane LIPPERTFRA Aude BIANNICBEL Lotte KOPECKY
2019ALL Mieke KROGERBEL Lotte KOPECKYFRA Audrey CORDON-RAGOT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité