La Route Adelie de Vitre 2024 - 1.1

Drapeau France France du 29.03.2024 au 29.03.2024
Général

Classement La Route Adelie de Vitre 2024

Classement de la course

1.Jenthe BIERMANS4h03'27"
2.Sandy DUJARDINm.t.
3.Alexandre DELETTREm.t.
4.David GAUDUm.t.
5.Carl-Frederik BEVORTm.t.
6.Jordan LABROSSEm.t.
7.Xabier BERASATEGI+ 2"
8.Noa ISIDOREm.t.
9.Clement BRAZ AFONSOm.t.
10.Simon DALBY+ 9"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024BEL Jenthe BIERMANSFRA Sandy DUJARDINFRA Alexandre DELETTRE
2023NOR Fredrik DVERSNESFRA Kevin VAUQUELINFRA Louis BARRE
2022FRA Axel ZINGLEFRA Dorian GODONFRA Valentin FERRON
2016FRA Bryan COQUARDFRA Clement VENTURINIFRA Samuel DUMOULIN
2015FRA Romain FEILLUFRA Nacer BOUHANNIBEL Timothy DUPONT
2014FRA Bryan COQUARDFRA Julien SIMONFRA Benoît JARRIER

Infos

L'info en continu

17:25 Liège-Bastogne-Liège Aurélien Paret-Peintre : "J'ai dû changer de vélo..." 17:20 Tour de Romandie Tudor Pro Cycling avec Alberto Dainese et Marco Brenner 17:09 Liège-Bastogne-Liège Tadej Pogacar : "C'est vraiment beaucoup d'émotion" 16:50 Liège-Bastogne-Liège Parcours, favorites... la 8e "La Doyenne" Femmes 16:34 Liège-Bastogne-Liège Le 6e Monument de Pogacar... un podium pour Bardet ! 16:24 Liège-Bastogne-Liège Juliette Labous : "Il faut aussi savoir bien courir" 16:14 Liège-Bastogne-Liège Romain Grégoire : "Ça va plutôt pas mal, mais..." 16:00 Route Plus de sécurité dans le vélo... mais comment ? La parole aux coureurs 15:51 Média Cyclism'Actu sans pub, sans pop-up... 9,99 euros et ce pour 1 an 15:48 Tour de Romagne António Morgado vainqueur, 1ère victoire en Pro à 20 ans ! 15:39 Tour de Turquie Fabio Jakobsen : "Ma première avec l'équipe... " 15:31 Tour de Romandie Surprise... Julian Alaphilippe en Romandie avant le Giro 14:54 Tour de Turquie Giovanni Lonardi, 4e : "J'ai lancé mon sprint trop tôt" 14:33 Gipuzkoa Klasikoa (J) Baptiste Grégoire confirme et remporte le général 14:16 Liège-Bastogne-Liège Romain Bardet : "Ça va comme un vieux, mais... " 14:02 Circuit de Borsele (J) Cat Ferguson gagne le général devant une Française 13:01 Cyclo-cross Le calendrier de la Coupe du Monde de cyclo-cross 2024-2025 12:38 Tour de Turquie Fabio Jakobsen, la 1ère étape et 1ère victoire avec la DSM 12:10 Liège-Bastogne-Liège Kévin Vauquelin: "Avec Pogacar... ça va être difficile" 11:34 Tour de Turquie Diffusion TV... sur quelle chaîne et à quelle heure ?
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

Publicité RM
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-