Grand Prix de Wallonie 2022 - 1.Pro

Belgique du 14.09.2022 au 14.09.2022

Classement général 2022

1NEDMathieu VAN DER POELAlpecin-Deceuninck4h55'26"
2ERYBiniam GIRMAYIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
3ESPGonzalo SERRANOMovistarm.t.
4BELDylan TEUNSIsrael-Premier Tech+ 1"
5NZLCorbin STRONGIsrael-Premier Techm.t.
6BELJasper PHILIPSENAlpecin-Deceuninckm.t.
7NEDMarijn VAN DEN BERGEF Education-EasyPostm.t.
8FRAAxel ZINGLECofidism.t.
9BELJasper DE BUYSTLotto Soudalm.t.
10FRAWarren BARGUILTeam Arkea-Samsicm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NED Mathieu VAN DER POELERY Biniam GIRMAYESP Gonzalo SERRANO
2015BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Jan BAKELANTSFRA Christophe LAPORTE
2014BEL Greg VAN AVERMAETFRA Tony GALLOPINBEL Jan BAKELANTS
2013BEL Jan BAKELANTSFRA Thomas VOECKLERSUI Mathias FRANK
2012FRA Julien SIMONBEL Greg VAN AVERMAETBEL Bjorn LEUKEMANS

Infos





L'info en continu

13:46 VTT / Cyclo Les Gascons Riders pour Nico Portal... mi-octobre à Auch 13:39 Route Tom Boonen : "Quelqu'un devrait avertir Remco Evenepoel... " 13:29 Trois Vallées Varésines Benoît Cosnefroy sera le leader d'AG2R Citroën 13:14 Coppa Bernocchi Alaphilippe, Viviani... Qui va succéder à Evenepoel ? 13:12 Paris-Tours 24 équipes en lice dont 14 du WorldTour à Paris-Tours 13:01 Tour de Lombardie Vingegaard : "Je me réjouis de la semaine à venir" 12:55 Route Championne du monde... Van Vleuten va retarder sa retraite ? 12:46 Famenne Ardenne Classic Axel Zingle : "J'ai retrouvé mes sensations..." 12:40 Binche - Chimay - Binche TotalEnergies autour du leader Anthony Turgis 12:35 Chronique Mangeas : "Evenepoel doit se sentir prêt pour le Tour 2023" 12:31 Route Vos pronostics des courses UCI WorldTour de cette fin de saison 12:23 Route Le calendrier complet des courses UCI en France et en 2023 ! 12:07 Matériel Sports d'Époque, la marque 100% française, a fêté ses 15 ans 11:59 Tour de Taiwan Benjamin Dyball la 2e étape et le maillot de leader 11:52 Route Remco Evenepoel et la foule à Bruxelles... 53 ans après Merckx ! 11:35 Tour du Munster Le champion d'Europe Fabio Jakobsen au Tour du Munster 11:28 Trois Vallées Varésines Arensman et Bardet pour mener le Team DSM 11:13 Route Philippe Gilbert, dernière semaine : Binche, Bourges, Paris-Tours 11:00 Trois Vallées Varésines Vauquelin, Gesbert, Ries... pour Arkéa Samsic 10:45 Agenda Coppa Bernocchi, Paris-Bourges.. le programme vélo de la semaine
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-