Grand Prix de Wallonie (1.1)

Belgique Du 09.09.2021 au 09.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Philippe GILBERTFRA Julien SIMONBEL Bjorn LEUKEMANS
2012FRA Julien SIMONBEL Greg VAN AVERMAETBEL Bjorn LEUKEMANS
2013BEL Jan BAKELANTSFRA Thomas VOECKLERSUI Mathias FRANK
2014BEL Greg VAN AVERMAETFRA Tony GALLOPINBEL Jan BAKELANTS
2015BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Jan BAKELANTSFRA Christophe LAPORTE
2016FRA Tony GALLOPINCZE Petr VAKOCBEL Jérôme BAUGNIES
2017BEL Tim WELLENSFRA Tony GALLOPINFRA Julien SIMON
2018BEL Jasper STUYVENBEL Dimitri CLAEYSFRA Warren BARGUIL
2019LET Krists NEILANDSBEL Jasper STUYVENBEL Jasper DE BUYST
2021FRA Christophe LAPORTEFRA Warren BARGUILBEL Tosh VAN DER SANDE





News

12:41 Transfert Wesley Kreder s'engage avec l'équipe Cofidis jusqu'en 2023 12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..." 07:07 Agenda Vélo Sicile, Croatie, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 27/09 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité