Grand Prix de Wallonie (1.1)

Belgique Du 09.09.2020 au 09.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ALL Paul MARTENSITA Riccardo RICCOAUS Cadel EVANS
2011BEL Philippe GILBERTFRA Julien SIMONBEL Bjorn LEUKEMANS
2012FRA Julien SIMONBEL Greg VAN AVERMAETBEL Bjorn LEUKEMANS
2013BEL Jan BAKELANTSFRA Thomas VOECKLERSUI Mathias FRANK
2014BEL Greg VAN AVERMAETFRA Tony GALLOPINBEL Jan BAKELANTS
2015BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Jan BAKELANTSFRA Christophe LAPORTE
2016FRA Tony GALLOPINCZE Petr VAKOCBEL Jérôme BAUGNIES
2017BEL Tim WELLENSFRA Tony GALLOPINFRA Julien SIMON
2018BEL Jasper STUYVENBEL Dimitri CLAEYSFRA Warren BARGUIL
2019LET Krists NEILANDSBEL Jasper STUYVENBEL Jasper DE BUYST



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires