GP de Montreal 2022 - WT

Canada du 11.09.2022 au 11.09.2022

Classement général 2022

1SLOTadej POGACARUAE Team Emirates5h59'38
2BELWout VAN AERTJumbo-Vismam.t.
3ITAAndrea BAGIOLIQuick-Step Alpha Vinylm.t.
4GBRAdam YATESINEOS Grenadiers+ 1
5FRADavid GAUDUGroupama-FDJ+ 2
6SUIMauro SCHMIDQuick-Step Alpha Vinyl+ 22
7ITAGiovanni ALEOTTIBORA-hansgrohem.t.
8FRARomain BARDETTeam DSM+ 23
9ESPPello BILBAOBahrain Victorious+ 28
10FRAWarren BARGUILTeam Arkea-Samsic+ 31

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022SLO Tadej POGACARBEL Wout VAN AERTITA Andrea BAGIOLI
2015BEL Tim WELLENSGBR Adam YATESPOR Rui COSTA
2014AUS Simon GERRANSPOR Rui COSTAFRA Tony GALLOPIN
2013SLK Peter SAGANITA Simone PONZICAN Ryder HESJEDAL
2012NOR Lars Petter NORDHAUGITA Moreno MOSERRUS Alexandr KOLOBNEV

Infos

GP de Montréal Pogacar : "On peut aller aux Mondiaux en confiance... "

En patron, Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) a remporté la 11e édition du Grand Prix de Montréal, ce dimanche. L'a...

13/09/2022 08:00

GP de Montréal Van Aert : "Je suis prêt pour la bataille aux Mondiaux"

Un peu à l'instar du Grand Prix de Québec, qui a eu lieu vendredi, Wout Van Aert (Jumbo-Visma) a joué les premiers r&oc...

12/09/2022 19:14

GP de Montréal Andrea Bagioli : "Je suis satisfait de mon podium"

Cela fait quelques mois qu'on attend Andrea Bagioli (Quick-Step Alpha Vinyl Team) à ce niveau. Ce dimanche, à l'occasion du&nb...

12/09/2022 11:10

GP de Montréal Romain Bardet : "J'ai été à contretemps, c'est dommage"

En retrait, ce dimanche, malgré de bonnes sensations, Romain Bardet (Team DSM) n'a ainsi pas été en mesure de lutter avec les cad...

12/09/2022 10:47

GP de Montréal Yvon Caër : "Encore un bon résultat pour Warren Barguil"

Nouveau top 10 pour Warren Barguil ! À l'instar de sa performance réalisée au Grand Prix de Québec, qui a eu lieu ven...

12/09/2022 10:01

GP de Montréal David Gaudu, 5e : "Je n'ai pas de regrets sur ma course"

Très actif, David Gaudu (Groupama-FDJ) s'est montré à son avantage, ce dimanche, à l'occasion du Grand Prix...

12/09/2022 09:15

GP de Montréal Benoît Cosnefroy, 20e : "Cela se joue à très peu..."

Vainqueur le 9 septembre dernier du Grand Prix Cycliste du Québec en solitaire devant des coureurs comme Wout Van Aert ou Biniam Girmay, le Fra...

12/09/2022 08:25

GP de Montréal Tadej Pogacar domine Wout Van Aert à Montréal, Gaudu 5e

On attendait un duel Wout Van Aert (Jumbo-Visma) - Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) à l'occasion du Grand Prix de Montr&ea...

11/09/2022 22:20

GP de Montréal Cosnefroy, Girmay, Van Aert... la 11e à Montréal !

Deux jours après le Grand Prix cycliste de Québec, qui a vu la victoire de Benoît Cosnefroy (AG2R Citroën Team), le Grand Pri...

11/09/2022 18:39

Route Anthony Roux mettra fin à sa carrière après le GP de Montréal

Il y a quelques semaines, Anthony Roux (Groupama-FDJ) avait annoncé qu'il allait mettre un terme à sa carrière en fin de saison. ...

11/09/2022 08:22

Agenda La Vuelta, GP de Montréal... les courses à suivre ce dimanche

Une nouvelle semaine s'offre aux passionnés de vélo, et elle promet d'être mouvementée. Le Tour d'Espagne est bien &ea...

11/09/2022 07:36





L'info en continu

14:31 Route Les jumeaux Halland Johannessen, absents plusieurs mois ? 14:16 Route Thomas Gachignard va passer professionnel chez St Michel-Auber 93 14:01 Route Romain Hardy a stoppé sa carrière à l'issue du Tour de Vendée 13:46 VTT / Cyclo Les Gascons Riders pour Nico Portal... mi-octobre à Auch 13:39 Route Tom Boonen : "Quelqu'un devrait avertir Remco Evenepoel... " 13:29 Trois Vallées Varésines Benoît Cosnefroy sera le leader d'AG2R Citroën 13:14 Coppa Bernocchi Alaphilippe, Viviani... Qui va succéder à Evenepoel ? 13:12 Paris-Tours 24 équipes en lice dont 14 du WorldTour à Paris-Tours 13:01 Tour de Lombardie Vingegaard : "Je me réjouis de la semaine à venir" 12:55 Route Championne du monde... Van Vleuten va retarder sa retraite ? 12:46 Famenne Ardenne Classic Axel Zingle : "J'ai retrouvé mes sensations..." 12:40 Binche - Chimay - Binche TotalEnergies autour du leader Anthony Turgis 12:35 Chronique Mangeas : "Evenepoel doit se sentir prêt pour le Tour 2023" 12:31 Route Vos pronostics des courses UCI WorldTour de cette fin de saison 12:23 Route Le calendrier complet des courses UCI en France et en 2023 ! 12:07 Matériel Sports d'Époque, la marque 100% française, a fêté ses 15 ans 11:59 Tour de Taiwan Benjamin Dyball la 2e étape et le maillot de leader 11:52 Route Remco Evenepoel et la foule à Bruxelles... 53 ans après Merckx ! 11:35 Tour du Munster Le champion d'Europe Fabio Jakobsen au Tour du Munster 11:28 Trois Vallées Varésines Arensman et Bardet pour mener le Team DSM
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-