GP de Montreal (1.UWT)

Canada Du 12.09.2021 au 12.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011POR Rui Alberto COSTA FARIAFRA Pierrick FEDRIGOBEL Philippe GILBERT
2012NOR Lars Petter NORDHAUGITA Moreno MOSERRUS Alexandr KOLOBNEV
2013SLK Peter SAGANITA Simone PONZICAN Ryder HESJEDAL
2014AUS Simon GERRANSPOR Rui Alberto COSTA FARIAFRA Tony GALLOPIN
2015BEL Tim WELLENSGBR Adam YATESPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2016BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANITA Diego ULISSI
2017ITA Diego ULISSIESP Jesus HERRADA LOPEZNED Tom Jelte SLAGTER
2018AUS Michael MATTHEWSITA Sonny COLBRELLIBEL Greg VAN AVERMAET
2019BEL Greg VAN AVERMAETITA Diego ULISSIESP Ivan GARCIA CORTINA





News

13:07 Tour de Sicile LIVE VIDEO La 1ère étape du Tour de Sicile en direct 13:04 Route Route Adélie, Classic Loire... la sélection d'AG2R CITROËN 12:41 Transfert Wesley Kreder s'engage avec l'équipe Cofidis jusqu'en 2023 12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..."
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité