Fleche Wallonne Feminine 2024 - 1.WWT

Drapeau Belgique Belgique du 17.04.2024 au 17.04.2024
Général

Classement Fleche Wallonne Feminine 2024

Classement de la course

1.Katarzyna NIEWIADOMA3h55'29"
2.Demi VOLLERING+ 02"
3.Elisa LONGO BORGHINI+ 04"
4.Evita MUZIC+ 07"
5.Ashleigh MOOLMAN-PASIO+ 11"
6.Pauliena ROOIJAKKERS+ 15"
7.Juliette LABOUS+ 19"
8.Fem VAN EMPEL+ 24"
9.Marta CAVALLI+ 27"
10.Ane SANTESTEBANm.t.
11.Greta MARTURANO+ 30"
12.Olivia BARIL+ 32"
13.Ingvild GASKJENN+ 34"
14.Katrine AALERUD+ 35"
15.Julia KOPECKY m.t.
16.Mareille MEIJERINGm.t.
17.Riejanne MARKUSm.t.
18.Yara KASTELIJN+ 43"
19.Alena IVANCHENKOm.t.
20.Henrietta CHRISTIE+ 45"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024POL Katarzyna NIEWIADOMANED Demi VOLLERINGITA Elisa LONGO BORGHINI
2023NED Demi VOLLERINGALL Liane LIPPERTITA Gaia REALINI
2022ITA Marta CAVALLINED Annemiek VAN VLEUTENNED Demi VOLLERING
2016NED Anna VAN DER BREGGENUSA Evelyn STEVENSUSA Megan GUARNIER
2015NED Anna VAN DER BREGGENNED Annemiek VAN VLEUTENUSA Megan GUARNIER
2014FRA Pauline FERRAND PREVOTGBR Elizabeth ARMITSTEADITA Elisa LONGO BORGHINI

Infos

L'info en continu

02:13 Route Plus de sécurité dans le vélo... et la parole aux coureurs, la vidéo 20/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 20/04 Liège-Bastogne-Liège Parcours, favorites... La 8e Doyenne Femmes dimanche 20/04 Gravel Alejandro Valverde a encore remporté La Indomable... un Français 2e 20/04 Route Lefevere : "Alaphilippe a couru blessé ? Il a eu le dernier mot... " 20/04 Liège-Bastogne-Liège Parcours, profil, favoris... la 110e de "La Doyenne" 20/04 Rétro Classiques Les "Cloches de Pâques", piégées à Liège-Bastogne-Liège 20/04 Liège-Bastogne-Liège Romain Bardet : "Petits yeux, et petite nuit..." 20/04 Tour de Turquie Le 59e Tour of Türkiye... parcours, favoris et profils 20/04 Liège-Bastogne-Liège Kévin Vauquelin : "Avec Pogacar... ça va être dur" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Tadej Pogacar : "Attaquer à 100 km avec Van der Poel !" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Évita Muzic : "On sera là pour viser la victoire" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Benoît Cosnefroy : "Il y a un sentiment d'inachevé..." 20/04 Liège-Bastogne-Liège La Maison du Cyclisme Liège-Bastogne-Liège a ouvert 20/04 Interview Alexis Vuillermoz : "On me racontait les histoires de Voeckler..." 20/04 Tour de Turquie Mark Cavendish : "J'essaierai d'améliorer mon record" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Juliette Labous : "Viser le podium... voire la gagne" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Tom Pidcock : "Hâte de relever le défi, de souffrir..." 20/04 Liège-Bastogne-Liège Mathieu van der Poel : "Gagner... oui, c'est possible" 20/04 Média Cyclism'Actu sans pub, sans pop-up... 9,99 euros et ce pour 1 an
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

Publicité RM
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-