Fleche du Sud (2.2)

Luxembourg Du 20.05.2021 au 24.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011DAN Lasse BOCHMANAUT Harald TOTSCHNIGLUX Bob JUNGELS
2012LUX Bob JUNGELSALL Julian KERNSLO Jure GOLCER
2013DAN Michael VALGRENSUI Mirco SAGGIORATOUSA Joey ROSSKOPF
2014BEL Gaetan BILLELUX Joel ZANGERLEBEL Ludovic ROBEET
2015ESP Victor DE LA PARTE GONZALEZNED Jasper OCKELOENBEL Gaetan BILLE
2016POR Sergio SOUSA FERREIRAALL Raphael FREIENSTEINBEL Serge DEWORTELAER
2017CRO Matija KVASINAUKR Mark PADUNAUT Riccardo ZOIDL
2018BEL Gianni MARCHANDAUT Stefan RABITSCHBEL Jimmy JANSSENS





News

14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes" 10:33 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer..." 10:25 Mondiaux La tactique de Colbrelli : "Suivre Van der Poel et Van Aert" 10:12 Mondiaux Florian Sénéchal : "Je savais que Julian était fort mais là !" 10:05 Tour de Sicile Bardet, Froome, Valverde... du beau monde en Sicile ! 09:51 Mondiaux Philippe Gilbert : "C'est à la fédé belge d'analyser l'échec" 09:47 Tour de Lombardie Le parcours costaud avec 4 500m de dénivelé positif 09:38 Mondiaux Madouas : "Être là lors de ses 2 sacres, je n'en reviens pas"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité