Eschborn-Francfort (1.UWT)

Allemagne Du 19.09.2021 au 19.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ALL John DEGENKOLBBEL Jérôme BAUGNIESAUS Michael MATTHEWS
2012ITA Moreno MOSERALL Dominik NERZRUS Sergey FIRSANOV
2013SLO Simon SPILAKITA Moreno MOSERALL André GREIPEL
2014NOR Alexander KRISTOFFALL John DEGENKOLBBEL Jérôme BAUGNIES
2016NOR Alexander KRISTOFFARG Maximiliano RICHEZEIRL Sam BENNETT
2017NOR Alexander KRISTOFFALL Rick ZABELALL John DEGENKOLB
2018NOR Alexander KRISTOFFAUS Michael MATTHEWSBEL Oliver NAESEN
2019ALL Pascal ACKERMANNALL John DEGENKOLBNOR Alexander KRISTOFF





News

08:21 Mondiaux La Norvège avec Eiking, Kristoff, Hoelgaard et Leknessund 07:58 Transfert Jumbo-Visma Development enregistre deux nouvelles recrues 07:35 Primus Classic La Cofidis avec Simone Consonni et Jempy Drucker 07:11 Route Giovanni Visconti prolonge d'un an avec Bardiani-CSF-Faizanè 16/09 Média Vos vidéos cyclisme sont à voir et à revoir sur Cyclism'Actu ! 16/09 Tour de Luxembourg La 4e étape, un chrono décisif fait pour Almeida ? 16/09 Coppa Sabatini Mathieu Burgaudeau : "J'ai pris beaucoup de plaisir" 16/09 Tour de Luxembourg Hirschi : "Ça va être dur de défendre le maillot" 16/09 Route La sélection d'AG2R Citroën sur la Primus Classic et Isbergues 16/09 Coppa Sabatini Michael Valgren : "Deux derniers jours incroyables" 16/09 Coppa Sabatini Rota, 5e : "Heureux d'avoir pu disputer la victoire" 16/09 Coppa Sabatini Colbrelli : "Je ne peux pas dire que je suis satisfait" 16/09 Tour de Luxembourg Benoît Cosnefroy, 2e : "Les sensations reviennent" 16/09 Tour de Slovaquie Peter Sagan, 2e : "J'avais les jambes et la forme" 16/09 Tour de Luxembourg Sacha Modolo : "Trois dernières années très dures" 16/09 Tour de Slovaquie Alvaro Hodeg : "Je n'ai eu qu'à sprinter 50 mètres" 16/09 Mondiaux La France dévoile ses sélections pour les mondiaux ! 16/09 Jeu - Prono Vos pronos sur toutes les courses WorldTour, c'est ici 16/09 Ciclobrava Marta Torres Ninot : "Le vélo est le meilleur allié..." 16/09 Tour de Slovaquie Alvaro Hodeg gagne la 1ère étape devant Peter Sagan
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion du monde sur route ?



















Partenaires

Publicité
Publicité