Eschborn-Francfort (1.UWT)

Allemagne Du 01.05.2020 au 01.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ALL Fabian WEGMANNBEL Geert VERHEYENBEL Bert SCHEIRLINCKX
2011ALL John DEGENKOLBBEL Jérôme BAUGNIESAUS Michael MATTHEWS
2012ITA Moreno MOSERALL Dominik NERZRUS Sergey FIRSANOV
2013SLO Simon SPILAKITA Moreno MOSERALL André GREIPEL
2014NOR Alexander KRISTOFFALL John DEGENKOLBBEL Jérôme BAUGNIES
2016NOR Alexander KRISTOFFARG Maximiliano RICHEZEIRL Sam BENNETT
2017NOR Alexander KRISTOFFALL Rick ZABELALL John DEGENKOLB
2018NOR Alexander KRISTOFFAUS Michael MATTHEWSBEL Oliver NAESEN
2019ALL Pascal ACKERMANNALL John DEGENKOLBNOR Alexander KRISTOFF



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires