Coppa Sabatini - GP de la Ville de Peccioli (1.1)

Italie Du 23.09.2020 au 23.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Riccardo RICCOITA Marco MARCATOITA Leonardo BERTAGNOLLI
2011ITA Enrico BATTAGLINITA Davide REBELLINESP Daniel MORENO
2012COL Fabio Andres DUARTE AREVALOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZITA Matteo RABOTTINI
2013ITA Diego ULISSIITA Andrea PASQUALONITA Franco PELLIZOTTI
2014ITA Sonny COLBRELLIITA Mauro FINETTOITA Franco PELLIZOTTI
2015ESP Eduard PRADES REVERTENED Maurits LAMMERTINKITA Mauro FINETTO
2016ITA Sonny COLBRELLIITA Andrea PASQUALONESP Carlos BARBERO CUESTA
2017ITA Andrea PASQUALONITA Sonny COLBRELLIITA Francesco GAVAZZI
2018ESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEITA Sonny COLBRELLIITA Gianni MOSCON
2019KAZ Alexey LUTSENKOITA Sonny COLBRELLIITA Simone VELASCO



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires