Coppa Agostoni 2022 - 1.1

Italie du 29.09.2022 au 29.09.2022

Classement général 2022

1NEDSjoerd BAXAlpecin-Deceuninck
2ESPAlejandro VALVERDEMovistarm.t.
3ITAAndrea PICCOLOEF Education-EasyPostm.t.
4ITADavide FORMOLOUAE Team Emiratesm.t.
5ITADomenico POZZOVIVOIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
6FRAGuillaume MARTINCofidism.t.
7COLRigoberto URANEF Education-EasyPostm.t.
8ITAVincenzo NIBALIAstana Qazaqstan Teamm.t.
9ESPEnric MASMovistarm.t.
10ITAStefano OLDANIAlpecin-Deceuninck

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NED Sjoerd BAXESP Alejandro VALVERDEITA Andrea PICCOLO
2015ITA Davide REBELLINITA Vincenzo NIBALIITA Niccolo BONIFAZIO
2014ITA Niccolo BONIFAZIOSLO Grega BOLEITA Simone PONZI
2013ITA Filippo POZZATOITA Simone PONZIITA Marco ZAMPARELLA
2012ITA Emanuele SELLAITA Fortunato BALIANIITA Danilo DI LUCA

Infos

Coppa Agostoni Vincenzo Nibali, 8e : "J'ai essayé d'attaquer mais..."

À l'image d'Alejandro Valverde (Movistar Team), Vincenzo Nibali (Astana Qazaqstan Team) a disputé l'une de ses dernières cou...

29/09/2022 21:55

Coppa Agostoni Sjoerd Bax : "J'avais confiance pour le sprint"

Sjoerd Bax s'est imposé ce mercredi sur la 75e édition de la Coppa Agostoni. Le Néerlandais de 26 ans signe sa premiè...

29/09/2022 19:45

Coppa Agostoni Valverde : "On va profiter jusqu'au dernier jour..."

Pour l'une de ses dernières courses en carrière, Alejandro Valverde a pris la 2e place de la 75e édition de la Coppa Ag...

29/09/2022 19:12

Coppa Agostoni Sjoerd Bax devance Valverde, Guillaume Martin 6e !

Sjoerd Bax a remporté la 75e édition de la Coppa Agostoni - Giro delle Brianze disputée, ce jeudi, autour de Lissone (1...

29/09/2022 16:24

Coppa Agostoni Martin, Nibali, Yates... la 75e Coppa Agostoni !

À plus d'une semaine du Tour de Lombardie (samedi 8 octobre), la 75e édition de la Coppa Agostoni - Giro delle Brianze servira...

29/09/2022 14:32

Coppa Agostoni Tim Wellens non-partant pour des raisons personnelles

Alors qu'il était initialement prévu sur la 75e édition de la Coppa Agostoni - Giro delle Brianze, le Belge Tim Wellens (Lotto So...

29/09/2022 12:05

Coppa Agostoni La Movistar autour de Aranburu, Mas et Valverde

Les amateurs de cyclisme le savent, avec l'automne vient la campagne des classiques italiennes. Avant le final en apothéose que représen...

29/09/2022 10:58

Coppa Agostoni EF Education-EasyPost autour de Bettiol et Uran

L'équipe EF Education-EasyPost prendra part ce jeudi 29 septembre à la 75e édition de la Coppa Agostoni, dans le cadre des classi...

29/09/2022 08:13

Coppa Agostoni Alpecin-Deceuninck comptera sur Stannard et Oldani

La campagne des classiques italiennes, qui animera la fin de saison, fait une première escale cette semaine par la Lombardie avec la Coppa Agos...

28/09/2022 19:11

Coppa Agostoni Wellens, Conca, Kron... la composition de Lotto Soudal

Les annonces des compositions d'équipe pour disputer la 75e édition de la Coppa Agostini - Giro delle Brianze se succèdent. Pour ...

28/09/2022 18:25

Coppa Agostoni Nibali, Moscon et Velasco pour Astana Qazaqstan Team

La Coppa Agostoni qui se déroule ce jeudi 29 septembre sera l'occasion de poursuivre la campagne des classiques italiennes, rendez-vous inconto...

28/09/2022 16:20

Coppa Agostoni La UAE Team Emirates avec Diego Ulissi et Marc Hirschi

La saison se terminera bientôt pour le circuit européen mais il reste encore quelques courses italiennes avant le Tour de Lombardie le 8 ...

28/09/2022 14:35

Coppa Agostoni Pierre Latour et Mathieu Burgaudeau pour TotalEnergies

Les courses italiennes vont s'enchaîner jusqu'au 8 octobre et le Tour de Lombardie avec la Coppa Agostoni - Giro delle Brianze, le Tour d'Emilie...

28/09/2022 08:12





L'info en continu

13:14 Coppa Bernocchi Alaphilippe, Viviani... Qui va succéder à Evenepoel ? 13:12 Paris-Tours 24 équipes en lice dont 14 du WorldTour à Paris-Tours 13:01 Tour de Lombardie Vingegaard : "Je me réjouis de la semaine à venir" 12:55 Route Championne du monde... Van Vleuten va retarder sa retraite ? 12:46 Famenne Ardenne Classic Axel Zingle : "J'ai retrouvé mes sensations..." 12:40 Binche - Chimay - Binche TotalEnergies autour du leader Anthony Turgis 12:35 Chronique Mangeas : "Evenepoel doit se sentir prêt pour le Tour 2023" 12:31 Route Vos pronostics des courses UCI WorldTour de cette fin de saison 12:23 Route Le calendrier complet des courses UCI en France et en 2023 ! 12:07 Matériel Sports d'Époque, la marque 100% française, a fêté ses 15 ans 11:59 Tour de Taiwan Benjamin Dyball la 2e étape et le maillot de leader 11:52 Route Remco Evenepoel et la foule à Bruxelles... 53 ans après Merckx ! 11:35 Tour du Munster Le champion d'Europe Fabio Jakobsen au Tour du Munster 11:28 Trois Vallées Varésines Arensman et Bardet pour mener le Team DSM 11:13 Route Philippe Gilbert, sa dernière semaine... Binche et Paris-Tours ! 11:00 Trois Vallées Varésines Vauquelin, Gesbert, Ries... pour Arkéa Samsic 10:45 Agenda Coppa Bernocchi, Paris-Bourges... votre programme de la semaine 10:31 Transfert Joris Nieuwenhuis (Team DSM) a signé chez Baloise Trek Lions 10:24 Transfert Le point complet sur le Mercato vélo... pour la saison 2023 ! 10:16 CRO Race Axel Laurance a chuté sur la 6e étape : "Ce sont les risques"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-