Coppa Agostoni (1.1)

Italie Du 12.09.2020 au 12.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Francesco GAVAZZIITA Mauro SANTAMBROGIOITA Luca PAOLINI
2011ITA Sacha MODOLOITA Simone PONZIITA Oscar GATTO
2012ITA Emanuele SELLAITA Fortunato BALIANIITA Danilo DI LUCA
2013ITA Filippo POZZATOITA Simone PONZIITA Marco ZAMPARELLA
2014ITA Niccolo BONIFAZIOSLO Grega BOLEITA Simone PONZI
2015ITA Davide REBELLINITA Vincenzo NIBALIITA Niccolo BONIFAZIO
2016ITA Sonny COLBRELLIITA Diego ULISSIITA Francesco GAVAZZI
2017SUI Michael ALBASINIITA Marco CANOLAITA Francesco GAVAZZI
2018ITA Gianni MOSCONEST Rein TAARAMAEITA Enrico GASPAROTTO
2019BLR Alexandr RIABUSHENKOKAZ Alexey LUTSENKORUS Nikolay CHERKASOV



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires