Chrono Champenois Trophee Europeen (1.1)

France Du 06.09.2020 au 06.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012RUS Sergey CHERNETSKIYDAN Rasmus Christian QUAADE
2013AUS Damien HOWSONDAN Rasmus Christian QUAADENZL James ORAM
2014DAN Rasmus Christian QUAADENOR Reidar BORGERSENAUS Campbell FLAKEMORE
2015ITA Filippo GANNANOR Vegard Stake LAENGENITA Davide MARTINELLI
2016ALL Daniel WESTMATTELMANNNOR Reidar BORGERSENBEL Nathan VAN HOOYDONCK
2018USA Leah THOMASRUS Olga ZABELINSKAYAGBR Hayley SIMMONDS



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires