Ch�teauroux Classic de l\'Indre (1.1)

France Du 17.08.2016 au 17.08.2016

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Anthony RAVARDFRA Romain FEILLUITA Enrico ROSSI
2011FRA Anthony RAVARDBLR Yauheni HUTAROVICHNED Jasper BOVENHUIS
2012BRE Rafael de Mattos ANDRIATOBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Yohann GENE
2013FRA Bryan COQUARDITA Mattia GAVAZZIITA Francesco CHICCHI
2014BEL Iljo KEISSEFRA Julien SIMONFRA Rudy BARBIER



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires