Championnats de France - Course en ligne Hommes (CN)

France Du 23.08.2020 au 23.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Thomas VOECKLERFRA Christophe LE MEVELFRA Mickael DELAGE
2011FRA Sylvain CHAVANELFRA Anthony ROUXFRA Thomas VOECKLER
2012FRA Nacer BOUHANNIFRA Arnaud DEMAREFRA Adrien PETIT
2013FRA Arthur VICHOTFRA Sylvain CHAVANELFRA Tony GALLOPIN
2014FRA Arnaud DEMAREFRA Nacer BOUHANNIFRA Kévin REZA
2015FRA Steven TRONETFRA Tony GALLOPINFRA Sylvain CHAVANEL
2016FRA Arthur VICHOTFRA Tony GALLOPINFRA Alexis VUILLERMOZ
2017FRA Arnaud DEMAREFRA Nacer BOUHANNIFRA Jérémy LEVEAU
2018FRA Anthony ROUXFRA Anthony TURGISFRA Julian ALAPHILIPPE
2019FRA Warren BARGUILFRA Julien SIMONFRA Damien TOUZE
2020FRA Arnaud DEMAREFRA Bryan COQUARDFRA Julian ALAPHILIPPE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité