A travers la Flandre 2022 - WT

Belgique du 30.03.2022 au 30.03.2022

Classement général 2022

1NEDMathieu VAN DER POELAlpecin-Deceuninck4h05'39"
2BELTiesj BENOOTJumbo-Visma+ 1"
3GBRTom PIDCOCKINEOS Grenadiers+ 5"
4BELVictor CAMPENAERTSLotto Soudal+ 5"
5ALLNils POLITTBORA-hansgrohe+ 5"
6SUIStefan KUNGGroupama-FDJ+ 5"
7AUSKelland O'BRIENTeam BikeExchange-Jayco+ 5"
8GBRBen TURNERINEOS Grenadiers+ 12"
9SLOJan TRATNIKBahrain Victorious+ 2'08"
10SLOTadej POGACARUAE Team Emirates+ 2'08"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NED Mathieu VAN DER POELBEL Tiesj BENOOTGBR Tom PIDCOCK
2016BEL Jens DEBUSSCHEREFRA Bryan COQUARDBEL Edward THEUNS
2015BEL Jelle WALLAYSBEL Edward THEUNSNED Dylan VAN BAARLE
2014NED Niki TERPSTRAUSA Tyler FARRARSLO Borut BOZIC
2013ITA Oscar GATTOSLO Borut BOZICAUS Mathew HAYMAN
2012NED Niki TERPSTRAFRA Sylvain CHAVANELNED Koen DE KORT

Infos

À Travers la Flandre Les tracés de l'édition 2023 ont été révélés

Les organisateurs d'À Travers la Flandre ont dévoilé ce lundi le parcours masculin, ainsi que celui féminin, de l'&ea...

25/11/2022 14:31

À Travers la Flandre Jens Debusschere s'est fracturé une clavicule

C'est une première dont se serait assurément bien passé Jens Debusschere, le coureur de la B&B Hotels-KTM. Mercredi, lors du ...

31/03/2022 15:28

À Travers la Flandre Van der Poel : "Je vais me reposer d'ici dimanche"

Deux semaines après son retour à la compétition Mathieu van der Poel confirme qu'il faudra bien compter sur lui pour le Tour des ...

31/03/2022 12:00

À Travers la Flandre Nils Politt, 5e : "Ce résultat signifie beaucoup"

C'est simple, depuis son podium sur Paris-Roubaix 2019 (2e), on n'avait plus vu Nils Politt (BORA-hansgrohe) autant acteur sur une classique pav&eacut...

31/03/2022 10:53

À Travers la Flandre Tom Pidcock: "Si ça se passe comme ça dimanche..."

Un podium et beaucoup de confiance pour la suite. Voilà comment on pourrait résumer la performance de Tom Pidcock (INEOS Grenadiers), ce...

31/03/2022 10:20

À Travers la Flandre Stefan Küng : "Je me sens fort dans les monts"

Cinq jours après son podium sur l'E3 Saxo Bank Classic (3e), le champion d'Europe du contre-la-montre enchaîne avec une nouvelle belle pl...

31/03/2022 09:55

À Travers la Flandre Campenaerts : "Pas la course que nous espérions"

Malchanceux depuis le début de la campagne des classiques flandriennes avec beaucoup de problèmes mécaniques, Victor Campenaerts ...

31/03/2022 09:44

À Travers la Flandre Van Avermaet : "Les jambes ne sont pas trop mal"

Tandis que son compère d'AG2R Citroën Team, Oliver Naesen, a lourdement chuté à un peu plus de 50 kilomètres de l'arr...

31/03/2022 08:35

À Travers la Flandre Tadej Pogacar : "J'ai vraiment beaucoup appris..."

Après cette 76e édition d'À Travers la Flandre, une chose est sûre concernant Tadej Pogacar, c'est qu'il a les jambes pour ...

31/03/2022 07:21

À Travers la Flandre Benoot : "Van der Poel aurait pu faire une erreur"

Sans Christophe Laporte et Wout Van Aert, les espoirs de l'équipe Jumbo-Visma reposaient principalement sur Tiesj Benoot. Et le moins...

30/03/2022 19:01

À Travers la Flandre Lourd bilan pour Oliver Naesen après sa chute

Mauvaise nouvelle pour l'ancien champion de Belgique, à quatre jours du Tour des Flandres. Tombé à l'occasion d'À Travers ...

30/03/2022 18:34

À Travers la Flandre (F) Chiara Consonni : "C'est une grande surprise"

Chiara Consonni a certainement décroché la plus belle victoire de sa carrière ce mercredi sur À Travers la Flandre. Tr&egr...

30/03/2022 17:49

À Travers la Flandre La victoire à Van der Poel, Benoot 2e, Pidcock 3e

Trois ans après un premier succès à Waregem, Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) a remporté À Travers la Flan...

30/03/2022 17:08

À Travers la Flandre (F) Chiara Consonni succède à Annemiek van Vleuten

La 10e édition d'À Travers la Flandre féminin a vu la victoire ce mercredi après-midi de l'Italienne Chiara Consonni. &Agr...

30/03/2022 15:20

À Travers la Flandre LIVE VIDÉO, la 76e édition sur La Chaîne L'Équipe

Répétition générale avant le Tour des Flandres ! À quatre jours du deuxième monument de la saison (dima...

30/03/2022 14:46

À Travers la Flandre Israel-Premier Tech n'aligne que trois coureurs !

Ils étaient cinq dans la première sélection dévoilée par l'équipe Israel Premier-Tech pour À Travers ...

30/03/2022 13:50

À Travers la Flandre Moscon et Fedorov pour Astana Qazaqstan Team

En recrcutant Gianni Moscon, 4e de Paris-Roubaix l'an dernier après avoir réalisé un numéro, Astana Qazaqstan comptait pes...

30/03/2022 12:26

À Travers la Flandre Sans Van Aert, Jumbo-Visma autour de Tiesj Benoot

Sans Christophe Laporte et Wout Van Aert, la formation Jumbo-Visma sera sans doute moins dominante sur la classique d'À Travers la Flandre...

30/03/2022 11:40

À Travers la Flandre (F) Tout sur le 10e À Travers la Flandre féminin

Ce mercredi, les Flandriens vont assister à une belle après-midi de cyclisme. Avant les hommes, il y a aura la 10e édition d'&Agr...

30/03/2022 11:30

À Travers la Flandre Declercq : "Ma préparation n'a pas été idéale"

Après une longue période de repos dûe à une inflammation de son péricarde (coeur), Tim Declercq (Quick Ste...

30/03/2022 10:59

Suivant >>





L'info en continu

22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible... tous les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie ! 16:09 X2O Trofee Tom Pidcock gagne à Courtrai, son 1er succès en arc-en-ciel
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-