ZLM Tour (2.1)

Pays-Bas Du 19.06.2019 au 23.06.2019

Classement général 2019

1NEDJos VAN EMDENTeam Jumbo-Visma7'54''
1NEDMike TEUNISSENTeam Jumbo-Visma16h00'47''
2NEDMike TEUNISSENTeam Jumbo-Visma+ 2''
2NORAmund GRONDAHLTeam Jumbo-Visma+ 14''
3ALLTony MARTINTeam Jumbo-Vismam.t.
3DANMads WURTZKatusha-Alpecin+ 16''
4GBRAlex DOWSETTKatusha-Alpecin+ 4''
4BELJasper DE BUYSTLotto Soudal+ 25''
5ALLMax WALSCHEIDTeam Sunweb+ 8''
5BELJan BAKELANTSTeam Sunweb+ 32''
6NEDMaurits LAMMERTINKRoompot-Charles+ 39''
7NEDDylan GROENEWEGENTeam Jumbo-Visma+ 43''
8NEDJos VAN EMDENTeam Jumbo-Visma+ 44''
9BELJelle WALLAYSLotto Soudal+ 46''
10GBRAlex DOWSETTKatusha-Alpecin+ 48''

Classement étape 4

1AUSCaleb EWANLotto Soudal3h53'24''
2ALLMax WALSCHEIDTeam Sunwebm.t.
3NEDDylan GROENEWEGENTeam Jumbo-Vismam.t.
4NEDArvid DE KLEIJNMetec - TKH Continental Cyclingteamm.t.
5LETEmils LIEPINSWallonie-Bruxellesm.t.

Classement étape 2

1NEDDylan GROENEWEGENTeam Jumbo-Visma3h43'47''
2AUSCaleb EWANLotto Soudalm.t.
3NEDMike TEUNISSENTeam Jumbo-Vismam.t.
4BELJens DEBUSSCHEREKatusha-Alpecinm.t.
5BELBoris VALLEEWanty-Groupe Gobertm.t.

Classement étape 1

1NEDDylan GROENEWEGENTeam Jumbo-Visma4h21'48''
2LETEmils LIEPINSWallonie-Bruxellesm.t.
3AUSCaleb EWANLotto Soudalm.t.
4BELJens DEBUSSCHEREKatusha-Alpecinm.t.
5BELBoris VALLEEWanty-Groupe Gobertm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Philippe GILBERTNED Niki TERPSTRASLO Borut BOZIC
2010AUS Adam HANSENBEL Johan COENENBEL Thomas DE GENDT
2011BEL Philippe GILBERTNED Niki TERPSTRALIT Ramunas NAVARDAUSKAS
2012GBR Mark CAVENDISHNED Lars BOOMBEL Jürgen ROELANDTS
2013NED Lars BOOMALL André GREIPELGBR Mark CAVENDISH
2014BEL Philippe GILBERTBEL Tim WELLENSBEL Gianni MEERSMAN
2015ALL André GREIPELBEL Yves LAMPAERTNED Moreno HOFLAND
2016BEL Sep VANMARCKEBEL Sean DE BIENED Jos VAN EMDEN
2019NED Mike TEUNISSENNOR Amund GRONDAHLDAN Mads WURTZ