ZLM Tour (2.1)

Pays-Bas Du 17.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Philippe GILBERTNED Niki TERPSTRALIT Ramunas NAVARDAUSKAS
2012GBR Mark CAVENDISHNED Lars BOOMBEL Jürgen ROELANDTS
2013NED Lars BOOMALL André GREIPELGBR Mark CAVENDISH
2014BEL Philippe GILBERTBEL Tim WELLENSBEL Gianni MEERSMAN
2015ALL André GREIPELBEL Yves LAMPAERTNED Moreno HOFLAND
2016BEL Sep VANMARCKEBEL Sean DE BIENED Jos VAN EMDEN
2019NED Mike TEUNISSENNOR Amund GRONDAHLDAN Mads WURTZ





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité