Trophee Matteotti (1.1)

Italie Du 20.09.2020 au 20.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Riccardo CHIARINIITA Leonardo BERTAGNOLLICOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2011ITA Oscar GATTOITA Davide REBELLINCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2012ITA Pierpaolo DE NEGRISLO Marko KUMP ITA Fabio TABORRE
2013SUI Sébastien REICHENBACHSUI Johann TSCHOPPITA Enrico BATTAGLIN
2015RUS Evgeny SHALUNOVITA Andrea PASQUALONITA Davide VIGANO
2016ITA Vincenzo ALBANESEITA Manuel BELLETTIITA Davide VIGANO
2017RUS Sergey SHILOVITA Manuel BELLETTIITA Marco CANOLA
2020ITA Valerio CONTIESP Diego RUBIO HERNANDEZ





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité