Tro-Bro Léon 2022 - 1.Pro

France du 15.05.2022 au 15.05.2022

Classement général 2022

1FRAHugo HOFSTETTERTeam Arkea-Samsic5h07'15"
2ITALuca MOZZATOB&B Hotels-KTMm.t.
3GBRConnor SWIFTTeam Arkea-Samsic+ 9"
4BELArnaud DE LIELotto Soudal+ 30"
5GBRSamuel WATSONGroupama-FDJm.t.
6FRAMatis LOUVELTeam Arkea-Samsicm.t.
7FRALaurent PICHONTeam Arkea-Samsicm.t.
8AFSMorne VAN NIEKERKSt Michel - Auber93m.t.
9BELStan DEWULFAG2R Citroenm.t.
10FRAMatthieu LADAGNOUSGroupama-FDJ+ 33"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Hugo HOFSTETTERITA Luca MOZZATOGBR Connor SWIFT
2016DAN Martin MORTENSEN GBR Peter WILLIAMSFRA Florian VACHON
2015FRA Alexandre GENIEZFRA Benoît JARRIERFRA Florian SENECHAL
2014FRA Adrien PETITFRA Flavien DASSONVILLEFRA Cédric PINEAU
2013FRA Francis MOUREYFRA Johan LE BONFRA Anthony GESLIN
2012CAN Ryan ROTHFRA Benoît JARRIERCAN Guillaume BOIVIN

Infos





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-