Tro Bro Leon (1.Pro)

France Du 19.04.2021 au 19.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Vincent JEROMECAN Will ROUTLEYFRA Arnold JEANNESSON
2012CAN Ryan ROTHFRA Benoît JARRIERCAN Guillaume BOIVIN
2013FRA Francis MOUREYFRA Johan LE BONFRA Anthony GESLIN
2014FRA Adrien PETITFRA Flavien DASSONVILLEFRA Cédric PINEAU
2015FRA Alexandre GENIEZFRA Benoît JARRIERFRA Florian SENECHAL
2016DAN Martin MORTENSEN GBR Peter WILLIAMSFRA Florian VACHON
2017FRA Damien GAUDINBEL Frederik BACKAERTFRA Benjamin GIRAUD
2018FRA Christophe LAPORTEFRA Damien GAUDINBEL Jelle MANNAERTS
2019ITA Andrea VENDRAME BEL Baptiste PLANCKAERTDAN Emil VINJEBO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité