Triptyque des Monts et Chateaux (2.2)

Belgique Du 05.04.2019 au 07.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Kris BOECKMANSBEL Romain ZINGLEBEL Jan GHYSELINCK
2010NED Jetse BOLUSA Taylor PHINNEYNED Wilco KELDERMAN
2011NED Tom DUMOULIN
2012LUX Bob JUNGELSNED Ivar SLIKNED Marc GOOS
2013POR Fabio Andre Tomas SILVESTREUSA Lawson CRADDOCKBEL Jeroem LEPLA
2015FRA Lilian CALMEJANEGBR Owain DOULLBEL Maxime FARAZIJN
2016DAN Mads WURTZGBR Jonathan DIBBEN ALL Maximilian SCHACHMANN
2017BEL Jasper PHILIPSENIRL Eddie DUNBARUSA Neilson POWLESS