Triptyque des Monts et Chateaux (2.2)

Belgique Du 02.04.2021 au 05.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NED Tom DUMOULIN
2012LUX Bob JUNGELSNED Ivar SLIKNED Marc GOOS
2013POR Fabio Andre Tomas SILVESTREUSA Lawson CRADDOCKBEL Jeroem LEPLA
2015FRA Lilian CALMEJANEGBR Owain DOULLBEL Maxime FARAZIJN
2016DAN Mads WURTZGBR Jonathan DIBBEN ALL Maximilian SCHACHMANN
2017BEL Jasper PHILIPSENIRL Eddie DUNBARUSA Neilson POWLESS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité