Tour de Romandie (2.UWT)

Suisse Du 28.04.2020 au 03.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Alejandro VALVERDESLO Simon SPILAKRUS Denis MENCHOV
2011AUS Cadel EVANSALL Tony MARTINKAZ Alexandre VINOKOUROV
2012GBR Bradley WIGGINSUSA Andrew TALANSKY POR Rui Alberto COSTA FARIA
2013GBR Christopher FROOMESLO Simon SPILAKPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2014GBR Christopher FROOMESLO Simon SPILAKPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2015RUS Ilnur ZAKARINSLO Simon SPILAKGBR Christopher FROOME
2016COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASFRA Thibaut PINOTESP Ion IZAGIRRE INSAUSTI
2017AUS Richie PORTEGBR Simon YATESSLO Primoz ROGLIC
2018SLO Primoz ROGLICCOL Egan Arley BERNALAUS Richie PORTE
2019SLO Primoz ROGLICPOR Rui Alberto COSTA FARIAGBR Geraint THOMAS



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires