Tour du Portugal (2.1)

Portugal Du 29.07.2020 au 09.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP David BLANCOESP Vicente David BERNABEU ARMENGOLESP Sergio PARDILLA
2011POR Ricardo MESTREPOR Andre Fernando S. Martins CARDOSOPOR Rui Miguel SOUSA BARBOSA
2012ESP David BLANCOPOR Hugo Manuel SABIDOPOR Rui Miguel SOUSA BARBOSA
2013ESP Alejandro Manuel MARQUE PORTOESP Gustavo CESAR VELOSOPOR Rui Miguel SOUSA BARBOSA
2014ESP Gustavo CESAR VELOSO
2015ESP Gustavo CESAR VELOSOPOR Joni BRANDAOESP Alejandro Manuel MARQUE PORTO
2016POR Rui VINHASESP Gustavo CESAR VELOSOPOR Daniel Eduardo Moreira SILVA
2017ESP Raul ALARCON GARCIAPOR Amaro Manuel ANTUNESESP Vicente GARCIA DE MATEOS RUBIO



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires