Tour du Portugal (2.1)

Portugal Du 29.07.2021 au 09.08.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011POR Ricardo MESTREPOR Andre Fernando S. Martins CARDOSOPOR Rui Miguel SOUSA BARBOSA
2012ESP David BLANCOPOR Hugo Manuel SABIDOPOR Rui Miguel SOUSA BARBOSA
2013ESP Alejandro Manuel MARQUE PORTOESP Gustavo CESAR VELOSOPOR Rui Miguel SOUSA BARBOSA
2014ESP Gustavo CESAR VELOSO
2015ESP Gustavo CESAR VELOSOPOR Joni BRANDAOESP Alejandro Manuel MARQUE PORTO
2016POR Rui VINHASESP Gustavo CESAR VELOSOPOR Daniel Eduardo Moreira SILVA
2017ESP Raul ALARCON GARCIAPOR Amaro Manuel ANTUNESESP Vicente GARCIA DE MATEOS RUBIO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion olympique du contre-la-montre mercredi ?



















Partenaires

Publicité
Publicité