Tour du Japon (2.1)

Japon Du 19.05.2019 au 26.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ESP Sergio PARDILLAKOR Hyo Suk GONGKAZ Dimitry FOFONOV
2010ITA Cristiano SALERNOKAZ Andrey MIZOUROVKAZ Alexandre SHUSHEMOIN
2012ITA Fortunato BALIANICOL Julian ARREDONDO MORENOPOL Jaroslaw DABROWSKI
2013ITA Fortunato BALIANICOL Julian ARREDONDO MORENOFRA Damien MONIER
2014IRA Mirsamad POURSEYEDISLO Grega BOLEIRA Ghader MIZBANI IRANAGH
2015IRA Mirsamad POORSEYEDIIRA Rahim EMAMIIRA Hossein ASKARI
2016ESP Oscar PUJOLESP Marcos GARCIAIRA Mirsamad POURSEYEDI
2017ESP Oscar PUJOLAUS Nathan EARLEIRA Hamid POURHASHEMI
2018ESP Marcos GARCIAAUT Hermann PERNSTEINERFRA Thomas LEBAS



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires