Tour du Japon (2.1)

Japon Du 17.05.2020 au 24.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Cristiano SALERNOKAZ Andrey MIZOUROVKAZ Alexandre SHUSHEMOIN
2012ITA Fortunato BALIANICOL Julian ARREDONDO MORENOPOL Jaroslaw DABROWSKI
2013ITA Fortunato BALIANICOL Julian ARREDONDO MORENOFRA Damien MONIER
2014IRA Mirsamad POURSEYEDISLO Grega BOLEIRA Ghader MIZBANI IRANAGH
2015IRA Mirsamad POORSEYEDIIRA Rahim EMAMIIRA Hossein ASKARI
2016ESP Oscar PUJOLESP Marcos GARCIAIRA Mirsamad POURSEYEDI
2017ESP Oscar PUJOLAUS Nathan EARLEIRA Hamid POURHASHEMI
2018ESP Marcos GARCIAAUT Hermann PERNSTEINERFRA Thomas LEBAS



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires