Tour du Haut-Var (2.1)

France Du 21.02.2020 au 23.02.2020

Classement général 2020

1COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsic13h09'32"
2FRARomain BARDETAG2R La Mondiale+ 40"
3AUSRichie PORTETrek-Segafredo+ 40"
4ESTTanel KANGERTEF Pro Cycling+ 57"
5FRANicolas EDETCofidis, Solutions Credits+ 59"
6FRAThibaut PINOTGroupama-FDJ+ 1'04"
7IRLNicolas ROCHETeam Sunweb+ 1'06"
8FRAJulien EL FARESNippo Delko One Provence+ 1'06"
9ITAFausto MASNADACCC Team+ 1'10"
10HONAttila VALTERCCC Team+ 1'14"

Classement étape 2

1COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsic4h44'17
2AUSSimon CLARKEEF Pro Cycling+ 40"
3FRALilian CALMEJANETotal Direct Energie+ 40"
4FRAThibaut PINOTGroupama-FDJ+ 40"
5ITAFausto MASNADACCC Team+ 40"
6IRLNicolas ROCHETeam Sunweb+ 40"
7FRANicolas EDETCofidis, Solutions Credits+ 40"
8NEDSam OOMENTeam Sunweb+ 40"
9FRARomain BARDETAG2R La Mondiale+ 40"
10BELLaurens HUYSBingoal-Wallonie Bruxelles+ 40"

Classement étape 1

1FRAAnthony PEREZCofidis, Solutions Credits4h54'03''
2FRAAnthony TURGISTotal Direct Energie+ 2''
3AUSMichael STORERTeam Sunweb+ 4''
4FRAThibaut PINOTGroupama-FDJ+ 6''
5HONAttila VALTERCCC Teamm.t.
6AUSSimon CLARKEEF Pro Cyclingm.t.
7FRABenoît COSNEFROYAG2R La Mondialem.t.
8FRAJulien EL FARESNippo Delko One Provencem.t.
9FRALilian CALMEJANETotal Direct Energiem.t.
10FRARomain BARDETAG2R La Mondialem.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Christophe LE MEVELBEL Bert DE WAELEFRA Julien EL FARES
2011FRA Thomas VOECKLERFRA Julien ANTOMARCHIITA Rinaldo NOCENTINI
2012GBR Jonathan TIERNAN-LOCKEFRA Julien EL FARESFRA Julien SIMON
2013FRA Arthur VICHOTNED Lars BOOMNED Laurens TEN DAM
2014COL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZFRA Samuel DUMOULINFRA Amaël MOINARD
2015LUX Ben GASTAUERBEL Philippe GILBERTFRA Jonathan HIVERT
2016FRA Arthur VICHOTESP Jesus HERRADA LOPEZITA Diego ULISSI
2017FRA Arthur VICHOTFRA Julien SIMONFRA Romain HARDY
2018FRA Jonathan HIVERTFRA Alexis VUILLERMOZFRA Rudy MOLARD
2019FRA Thibaut PINOTFRA Romain BARDETGBR Hugh CARTHY
2020COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASFRA Romain BARDETAUS Richie PORTE



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires