Tour des Flandres (F) (1.WWT)

Belgique Du 04.04.2021 au 04.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015ITA Elisa LONGO BORGHINIBEL Jolien DHOORENED Anna VAN DER BREGGEN
2016GBR Elizabeth DEIGNANSUE Emma JOHANSSONNED Chantal VAN DEN BROEK-BLAAK
2017USA Coryn RIVERAAUS Gracie ELVINNED Chantal VAN DEN BROEK-BLAAK
2018NED Anna VAN DER BREGGENNED Amy PIETERSNED Annemiek VAN VLEUTEN
2019ITA Marta BASTIANELLINED Annemiek VAN VLEUTENDAN Cecilie Uttrup LUDWIG
2020NED Chantal VAN DEN BROEK-BLAAKNED Amy PIETERSBEL Lotte KOPECKY
2021NED Annemiek VAN VLEUTENALL Lisa BRENNAUER AUS Grace BROWN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité