Tour de Castille-et-Leon (2.1)

Espagne Du 26.04.2019 au 28.04.2019

Classement général 2019

1ITADavide CIMOLAIIsrael Cycling Academy13h02'18"
2CANGuillaume BOIVINIsrael Cycling Academy+ 15"
3FRAJerome COUSINTotal Direct Energie+ 18"

Classement étape 3

1ESPEnrique SANZ UNZUEEuskadi Basque Country-Murias3h54'17"
2PORJoão MATIASW52-FC Porto-Porto Canalmt
3COLJohn Fredy PARRAGobernacion de Antioquia - Indeportes Antioquiamt

Classement étape 2

1ITADavide CIMOLAIIsrael Cycling Academy4h08'13''
2MOLEduard Michael GROSUDelko Marseille Provencem.t.
3ITADaniele BENNATIMovistar Teamm.t.
4CANGuillaume BOIVINIsrael Cycling Academym.t.
5ITAStefano OLDANIKometam.t.
6PORNelson OLIVEIRAMovistar Teamm.t.
7ESPDiego RUBIO HERNANDEZBurgos BHm.t.
8ESPHector SAEZ BENITOEuskadim.t.
9ESPJonathan LASTRACaja Rural-Seguros RGA+ 6''
10ESTMihkel RÄIMIsrael Cycling Academy+ 25''

Classement étape 1

1ITADavide CIMOLAIIsrael Cycling Academy
2ESPEnrique SANZ UNZUEEuskadi Basque Country-Murias
3FRAJerome COUSINTotal Direct Energie

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009USA Levi LEIPHEIMERESP Alberto CONTADORUSA David ZABRISKIE
2010ESP Alberto CONTADORESP Igor ANTONESP Ezequiel MOSQUERA
2011ESP Xavier TONDO VOLPININED Bauke MOLLEMAESP Igor ANTON
2012ESP Javier MORENO BAZANFRA Guillaume LEVARLETESP Pablo URTASUN PEREZ
2013ESP Ruben PLAZAESP Francisco MANCEBOITA Francesco LASCA
2014ESP David BELDA GARCIAESP Marcos GARCIA FERNANDEZPOL Sylvester SZMYD
2015FRA Pierre ROLLANDESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGAESP Igor ANTON
2016ESP Alejandro VALVERDEESP Pello BILBAOPOR Joni BRANDAO
2017FRA Jonathan HIVERTESP Jaime ROSONPOR Henrique Madeira CASIMIRO
2018ESP Ruben PLAZAESP Carlos BARBERO CUESTAESP Eduard PRADES REVERTE
2019ITA Davide CIMOLAICAN Guillaume BOIVINFRA Jerome COUSIN