Tour d'Azerbaidjan (2.1)

Azerbaijan Du 06.05.2020 au 10.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRA Ghader MIZBANI IRANAGHIRA Amir ZARGARIIRA Hossein ASKARI
2011IRA Mahdi SOHRABIIRA Hossein ASKARIIRA Ghader MIZBANI IRANAGH
2012ESP Javier RAMIREZ ABEJAIRA Abbas SAEIDI TANHAIRA Hossein ASKARI
2013UKR Sergiy GRETCHYN AZE Oleksandr SURUTKOVYCHKAZ Bakhtiyar KOZHATAYEV
2014RUS Ilnur ZAKARINUKR Vitaliy BUTSAUS Darren LAPTHORNE
2015SLO Primoz ROGLICNED Jasper OCKELOENSLO Matej MUGERLI
2016AUT Markus EIBEGGERITA Rinaldo NOCENTINIKAZ Nikita STALNOV
2017RUS Kirill POZDNYAKOVAUT Hermann PERNSTEINERUKR Oleksandr POLIDOVA



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires