Scandinavian Race (1.2)

Suede Du 09.05.2020 au 09.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010DAN Philip Nicholas NIELSENSUE Patrik STENBERGNOR Oystein Stake LAENGEN
2011LET Andzs FLAKSISLET Armands BECISSUE Michael STEVENSON
2012SUE Jonas AHLSTRANDSUE Michael OLSSONFRA Thomas ROSTOLLAN
2013SUE Alexander GINGSJÖ
2014DAN Jonas Aaen JORGENSENNOR Amund GRONDAHLFRA Raphaël VERINI
2015DAN Nicolai BROCHNER
2016NOR Syver WAERSTED
2017DAN Nicolai BROCHNERDAN Morten OLLEGAARDDAN Rasmus Christian QUAADE



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires