Paris-Roubaix Espoirs (1.2U)

France Du 17.05.2020 au 17.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010USA Taylor PHINNEYBEL Jens DEBUSSCHEREFRA Fabien TAILLEFER
2011NED Ramon SINKELDAMBEL Jasper STUYVENUSA Jacob RATHE
2012LUX Bob JUNGELSBEL Yves LAMPAERTNZL Tom SCULLY
2014NED Mike TEUNISSENUSA Tyler WILLIAMSNED Bas TIETEMA
2015SUI Lukas SPENGLER BEL Jenthe BIERMANSFRA Hugo HOFSTETTER
2016ITA Filippo GANNABEL Jenthe BIERMANSNZL Hamish SCHREURS



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires