Paris-Roubaix Espoirs (1.2U)

France Du 02.06.2019 au 02.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009USA Taylor PHINNEYDAN Nikola AISTRUPITA Giorgio BRAMBILLA
2010USA Taylor PHINNEYBEL Jens DEBUSSCHEREFRA Fabien TAILLEFER
2011NED Ramon SINKELDAMBEL Jasper STUYVENUSA Jacob RATHE
2012LUX Bob JUNGELSBEL Yves LAMPAERTNZL Tom SCULLY
2014NED Mike TEUNISSENUSA Tyler WILLIAMSNED Bas TIETEMA
2015SUI Lukas SPENGLER BEL Jenthe BIERMANSFRA Hugo HOFSTETTER
2016ITA Filippo GANNABEL Jenthe BIERMANSNZL Hamish SCHREURS



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires