Paris-Chauny (1.1)

France Du 21.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015BEL Maxime VANTOMMEFRA Ronan RACAULTITA Alberto CECCHIN
2016BEL Dieter BOUVRYAUS Anthony GIACOPPOFRA Kévin LE CUNFF
2017FRA Thomas BOUDATBEL Gregory HABEAUXFRA Anthony TURGIS
2018NED Ramon SINKELDAMUSA Dion SMITHFRA Quentin JAUREGUI
2019FRA Anthony TURGISUSA Robin CARPENTERFRA Nans PETERS
2020FRA Nacer BOUHANNIALL Alexander KRIEGERNED Danny VAN POPPEL





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité