Omloop Het Nieuwsblad 2022 - WT

Belgique du 26.02.2022 au 26.02.2022

Classement général 2022

1BELWout VAN AERTJumbo-Visma4h50'28''
2ITASonny COLBRELLIBahrain Victorious+ 23''
3BELGreg VAN AVERMAETBMC Racing Teamm.t.
4BELOliver NAESENAG2R Citroenm.t.
5BELVictor CAMPENAERTSLotto Soudalm.t.
6NORRasmus TILLERUno-X Pro Cyclingm.t.
7ITAMatteo TRENTINUAE Team Emiratesm.t.
8ITAAndrea PASQUALONIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
9FRAFlorian SENECHALQuick-Step Alpha Vinylm.t.
10BELJasper STUYVENTrek-Segafredom.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Wout VAN AERTITA Sonny COLBRELLIBEL Greg VAN AVERMAET
2016BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANBEL Tiesj BENOOT
2015GBR Ian STANNARDNED Niki TERPSTRABEL Tom BOONEN
2014GBR Ian STANNARDBEL Greg VAN AVERMAETNOR Edvald BOASSON HAGEN
2013ITA Luca PAOLINIBEL Stijn VANDENBERGHBEL Sven VAN DOUSSELAERE
2012BEL Sep VANMARCKEBEL Tom BOONENESP Juan Antonio FLECHA

Infos

Omloop Het Nieuwsblad Une arrivée totalement inédite pour la course

La société Flanders Classics a dévoilé ce samedi le parcours de l'édition 2023 de l'Omloop Het Nieuwsblad ! La...

04/12/2022 14:18

Omloop Het Nieuwsblad Fernando Gaviria s'est fracturé la clavicule

La malchance poursuit décidément Fernando Gaviria (UAE Team Emirates). Après avoir dû renoncer à l'UAE Tour&nbs...

27/02/2022 13:41

Omloop Het Nieuwsblad Campenaerts : "J'ai hésité un peu trop longtemps"

Victor Campenaerts (Lotto Soudal) a été l'un des coureurs les plus en vue sur l'Omloop Het Nieuwsblad ce samedi. Pour des mauv...

27/02/2022 12:39

Omloop Het Nieuwsblad Pasqualon : "Je venais d'attaquer avec Benoot..."

Alexander Kristoff victime d'une chute juste avant le Mur de Grammont, c'est Andrea Pasqualon qui s'est mué en leader de l'équ...

27/02/2022 12:11

Omloop Het Nieuwsblad Matteo Trentin : "Van Aert était le plus fort"

Matteo Trentin (UAE Team Emirates) a pris la 7e place du Omloop Het Nieuwsblad ce samedi. Plutôt à l'aise durant toute la cours...

27/02/2022 11:49

Omloop Het Nieuwsblad Küng : "J'aurais pu faire une meilleure place"

Certes, Stefan Küng (Groupama-FDJ) n'a pas réalisé un grand résultat (12e), ce samedi, sur l'Omloop Het Nieuwsblad. Mai...

27/02/2022 10:25

Omloop Het Nieuwsblad Oliver Naesen : "Van Aert, un extraterrestre"

Plutôt discrets tout au long de la journée, les coureurs d'AG2R Citroën ont finalement décroché un bon rés...

27/02/2022 08:48

Omloop Het Nieuwsblad Van Aert : "J'ai couru à l'instinct, ça a marché"

Incroyable Wout Van Aert ! Le coureur de la Jumbo-Visma disputait sa première course sur route de la saison ce samedi à l'occa...

27/02/2022 07:45

Omloop Het Nieuwsblad Colbrelli : "Je voulais suivre un coureur, Wout"

Wout Van Aert (Jumbo-Visma) a remporté en solitaire, ce samedi, la course d'ouverture du calendrier cycliste belge, l'Omloop Het Nieuwsbla...

27/02/2022 07:13

Omloop Het Nieuwsblad Sénéchal: "Je n'ai pas su faire ce qu'il fallait"

L’équipe Quick-Step Alpha Vinyl, pourtant souvent dominatrice lorsqu'il s'agit des Classiques belges, n'aura pas fait mieux qu'une 9...

27/02/2022 06:28

Omloop Het Nieuwsblad Tom Pidcock : "J'aurais dû suivre Van Aert"

Ce samedi se tenait la traditionnelle course d'ouverture du calendrier cycliste belge, l'Omloop Het Nieuwsblad. Le favori, Wout Van Aert (Jumbo-Visma)...

26/02/2022 19:24

Omloop Het Nieuwsblad Greg Van Avermaet : "Van Aert mérite la victoire"

Greg Van Avermaet, ancien vainqueur de Parix-Roubaix (en 2017), a terminé 3e d'un Omloop Het Nieuwsblad marqué par la suprématie ...

26/02/2022 18:47

Omloop Het Nieuwsblad Fractures de la clavicule pour Lawrence Naesen

Victime d'une lourde chute peu après le départ du Omloop Het Nieuwsblad, Lawrence Naesen (AG2R Citroën) a dû rapidement ...

26/02/2022 18:14

Omloop Het Nieuwsblad (F) Victoire d'Annemiek van Vleuten, Copponi 5e

Quelques minutes après la victoire du Belge Wout Van Aert (Team Jumbo-Visma) lors de la course masculine, c'est une Néerlandaise qui a d...

26/02/2022 17:16

Omloop Het Nieuwsblad Van Aert en solo, Colbrelli 2e et Van Avermaet 3e

Première course sur route de l'année et première victoire pour Wout Van Aert (Jumbo-Visma) ! En effet, le Belge a remport&ea...

26/02/2022 16:06

Omloop Het Nieuwsblad Pour tout savoir sur le 77e Omloop Het Nieuwsblad

La saison des Classiques belges s'ouvre ce samedi avec l'Omloop Het Nieuwsblad, premier rendez-vous des amoureux des pavés. À quelques e...

26/02/2022 11:45

Omloop Het Nieuwsblad (F) La Jumbo-Visma sans Vos, mais avec Henderson

Sans Marianne Vos, la formation Jumbo-Visma fera confiance à ses lieutenantes ce samedi à Omloop Het Nieuwsblad. La Britannique&nbs...

26/02/2022 11:12

Omloop Het Nieuwsblad Testé positif au Covid-19, Nils Eekhoff se retire

Le peloton très relévé de l'Omloop Het Nieuwsblad perd déjà des éléments avant même le d&e...

26/02/2022 10:54

Omloop Het Nieuwsblad Wout Van Aert : "Je vois le Omloop comme un test"

Le Belge Wout Van Aert, l'un des tous meilleurs coureurs de la saison sur route 2021 et cyclo-cross 2021-2022, fera sa rentrée samedi sur l'Oml...

26/02/2022 10:30

Omloop Het Nieuwsblad Comme Tim Wellens, Sep Vanmarcke déclare forfait

Après Tim Wellens (Lotto Soudal), c'est un autre concurrent de renom qui doit déclarer forfait pour l'Omloop Het Nieuwsblad ce...

26/02/2022 10:16

Suivant >>





L'info en continu

04/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour visionner vos vidéos vélo 04/12 Route La Team Arkéa-Samsic donne rendez-vous à ses fans le 11 décembre 04/12 Sport David Lappartient, l'homme idéal pour régler la crise du CNOSF ? 04/12 Route Miguel Indurain : "Le sport est très stressant de nos jours" 04/12 Transfert India Grangier part finalement chez Coop-Hitec Products 04/12 ITW/Le Mag Greg Van Avermaet : "Remco Evenepoel... j'en suis fan !" 04/12 Paris 2024 Acheter son billet Paris 2024, c'est possible, c'est simple 04/12 Cyclo-cross - CDM Wout Van Aert : "Donnez-moi encore 5 semaines... " 04/12 Route Torjus Sleen stoppe à 25 ans : "Ça n'est pas une décision facile" 04/12 ITW/Le Mag Venturini : "AG2R Citroën compte sur moi sur le cyclo-cross" 04/12 Transfert Ollie Jones sera chez Bolton Equities Black Spoke en 2023 04/12 Route Pineau et B&B Hotels-KTM... on devrait (enfin) être fixé ce lundi 04/12 Transfert Mark Cavendish de retour dans la formation INEOS Grenadiers ? 04/12 ITW/Le Mag Ben O'Connor : "La saison 2022, ça a été un succès pour moi" 04/12 Route Vadim Pronskiy, confiant : "La saison à venir devrait être bonne" 04/12 Route/Bilan La Team Movistar trop dépendante d'Alejandro Valverde ? 04/12 Transfert Franck Bonnamour en passe de rejoindre Team TotalEnergies ? 04/12 Matériel Sorius et Niels Brouzes: "Message à la grande famille du vélo" 04/12 ITW/Le Mag Benoît Cosnefroy : "Si on regarde mon bilan sur le Tour... " 04/12 Cyclo-cross - CDM Puck Pieterse, 2e : "Van Empel était la plus forte"
fleche bas fleche haut

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-