Omloop Het Nieuwsblad (1.UWT)

Belgique Du 29.02.2020 au 29.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Juan Antonio FLECHAAUS Heinrich HAUSSLERUSA Tyler FARRAR
2011NED Sebastian LANGEVELDESP Juan Antonio FLECHAAUS Mathew HAYMAN
2012BEL Sep VANMARCKEBEL Tom BOONENESP Juan Antonio FLECHA
2013ITA Luca PAOLINIBEL Stijn VANDENBERGHBEL Sven VAN DOUSSELAERE
2014GBR Ian STANNARDBEL Greg VAN AVERMAETNOR Edvald BOASSON HAGEN
2015GBR Ian STANNARDNED Niki TERPSTRABEL Tom BOONEN
2016BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANBEL Tiesj BENOOT
2017BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANBEL Sep VANMARCKE
2018DAN Michael VALGRENPOL Lukasz WISNIOWSKIBEL Sep VANMARCKE
2019CZE Zdenek STYBARBEL Greg VAN AVERMAETBEL Tim WELLENS



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires