Mitchelton Bay Cycling Classic 2022 - NE

Australie du 30.12.2021 au 02.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016AUS Caleb EWANAUS Brenton JONESAUS Patrick SHAW
2015AUS Caleb EWANNZL Gregory HENDERSONAUS Michael HEPBURN
2014AUS Brenton JONESAUS Zachary DEMPSTERAUS Caleb EWAN
2013AUS Caleb EWANNZL Gregory HENDERSONAUS Mitchell DOCKER
2012AUS Allan DAVIS AUS Caleb EWANAUS Anthony GIACOPPO

Infos





L'info en continu

11:24 Carnet noir Gilbert, Nibali... ils rendent hommage à Davide Rebellin ! 11:01 Carnet noir Ercole Baldini, champion du monde et du Giro, est décédé 10:38 Route Girmay, Impey, Meintjes : les nominés au Prix du coureur Africain 10:15 ITW/Le Mag Ben O'Connor : "Je rêve d'un podium sur le Tour de France" 09:55 Tour d'Espagne Javier Guillen : "Une édition 2023 spectaculaire !" 09:32 Route Christophe Laporte : "J'espère continuer dans cette dynamique" 09:09 Infirmerie Chloé Dygert, souffrant d'une tachycardie, a été opérée 08:55 Tour de France Un chrono à Nice pour terminer la Grande Boucle 2024 ! 08:37 Matériel Finisseur Gravel... Cyclism'Actu a essayé la nouvelle gamme ! 08:14 Agenda Retour de Van Aert, Ligue des champions... votre semaine vélo ! 08:00 ITW/Le Mag Stephan Gaudry : "Rudy Barbier a envie et est revanchard" 07:50 Tour de France Bientôt un Grand Départ du Tour de France au Canada ? 07:40 Tirreno-Adriatico Le parcours dévoilé... avec une arrivée au sommet ! 07:30 Route L'équipe UAE Team Emirates a dévoilé son maillot pour 2023 07:20 Route Ciconne, Bagioli... qui prendra la relève de Vincenzo Nibali ? 07:07 Route Marta Cavalli a rempilé avec FDJ-SUEZ-Futuroscope jusqu'en 2024 07:00 Vélo d'Or Remco Evenepoel élu Vélo d'Or, Annemiek van Vleuten aussi ! 01/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 01/12 Route UAE Team Emirates sera en stage à Alicante dès le 10 décembre 01/12 Route Le Team Jumbo-Visma a reçu le trophée de meilleure équipe en 2022
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-