Mitchelton Bay Cycling Classic (CRT)

Australie Du 27.12.2020 au 29.12.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010AUS Christopher SUTTONNZL Gregory HENDERSONAUS Graeme BROWN
2011AUS Matthew GOSSAUS Michael MATTHEWSAUS Bernard SULZBERGER
2012AUS Allan DAVIS AUS Caleb EWANAUS Anthony GIACOPPO
2013AUS Caleb EWANNZL Gregory HENDERSONAUS Mitchell DOCKER
2014AUS Brenton JONESAUS Zachary DEMPSTERAUS Caleb EWAN
2015AUS Caleb EWANNZL Gregory HENDERSONAUS Michael HEPBURN
2016AUS Caleb EWANAUS Brenton JONESAUS Patrick SHAW
2017GBR Ian BIBBYGBR Matthew GIBSONAUS Caleb EWAN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 103e Tour d'Italie ?






Partenaires

Publicité
Publicité