Le Samyn 2022 - 1.1

Belgique du 01.03.2022 au 01.03.2022

Classement général 2022

1ITAMatteo TRENTINUAE Team Emirates4h49'29"
2FRAHugo HOFSTETTERTeam Arkea-Samsicm.t.
3BELDries DE BONDTAlpecin-Deceuninckm.t.
4BELStan DEWULFAG2R Citroenm.t.
5BELLoic VLIEGENIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
6BELVictor CAMPENAERTSLotto Soudalm.t.
7BELDries VAN GESTELTeam TotalEnergiesm.t.
8BELBert VAN LERBERGHEQuick-Step Alpha Vinylm.t.
9NORRasmus TILLERUno-X Pro Cycling+ 4"
10BELArnaud DE LIELotto Soudal+ 4"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022ITA Matteo TRENTINFRA Hugo HOFSTETTERBEL Dries DE BONDT
2016NED Niki TERPSTRAGBR Scott THWAITESFRA Florian SENECHAL
2015BEL Kris BOECKMANSBEL Gianni MEERSMANFRA Christophe LAPORTE
2014BEL Maxime VANTOMMERUS Alexei TSATEVICHFRA Nacer BOUHANNI
2013RUS Alexei TSATEVICHBEL Kris BOECKMANSFRA Adrien PETIT
2012FRA Arnaud DEMAREBEL Kris BOECKMANSFRA Adrien PETIT

Infos

Le Samyn Hugo Hofstetter, 2e : "Je ne sais pas si j'étais plus fort..."

Hugo Hofstetter continue d'enchaîner les très bonnes performances en ce début de période des Classiques ! Trois jours apr&e...

02/03/2022 10:09

Le Samyn des Dames Guazzini : "On voulait rendre la course difficile"

Arrivée cet hiver en provenance de la Valcar-Travel & Service, Vittoria Guazzini a signé mardi son premier podium sous ses nouvelles...

02/03/2022 09:19

Le Samyn Matteo Trentin : "Ça a été une belle bataille avec Hofstetter"

C'est une victoire qui va faire énormément de bien à Matteo Trentin ! Souvent passé proche du succès en 2021, mais ...

02/03/2022 08:04

Le Samyn Loïc Vliegen : "J'aspirais à terminer sur le podium"

Loïc Vliegen (Intermarché - Wanty Gobert) a terminé 5e du Samyn, mardi 1er mars, au sein d'un groupe de huit hommes forts domin&eac...

01/03/2022 21:53

Le Samyn Campenaerts : "On n'était pas venus pour une sixième place"

Impressionnant samedi sur l'Omloop Het Nieuwsblad, qu'il avait conclu à la cinquième place, Victor Campenaerts a de nouveau réali...

01/03/2022 19:45

Le Samyn Dries De Bondt termine 3e : "J'avais coché cette course"

Victorieuse du Samyn l'an dernier par l'intermédaire de Tim Merlier, la formation Alpecin-Fenix a bien failli remettre ça ce mardi &agra...

01/03/2022 19:22

Le Samyn des Dames Chiara Consonni : "Le sprint a été très difficile"

Après un début de saison plutôt compliqué et avec comme meilleur résultat une seizième place sur l'Omloop Het...

01/03/2022 18:59

Le Samyn des Dames Norsgaard : "J'avais à coeur de terminer au sprint"

La 11e édition du Samyn des Dames a couronné Emma Norsgaard. En effet, à l'occasion d'un final indécis avec une éch...

01/03/2022 17:40

Le Samyn Matteo Trentin s'impose d'un rien devant Hugo Hofstetter !

Matteo Trentin a décroché ce mardi sa première victoire de la saison à l'occasion du 54e Le Samyn. Présent dans un ...

01/03/2022 17:17

Le Samyn des Dames Norsgaard remporte la 11e édition, Clara Copponi 5e

À l'image de l'an dernier, la 11e édition du Samyn des Dames s'est conclue par un sprint malgré plusieurs attaques dans le final....

01/03/2022 14:45

Le Samyn Jakobsen, Hofstetter, Merlier... le 54e Le Samyn ce mardi !

Troisième course du calendrier 2022 des Classiques, Le Samyn va se disputer mardi entre Quaregnon et Dour. Similaire aux années pr&eacut...

01/03/2022 12:05

Le Samyn La formation Cofidis avec six coureurs et cinq coureuses

Privée de Bryan Coquard, qui, après avoir beaucoup couru en février, va faire un peu de jus en prévision des grosses ...

01/03/2022 11:54

Le Samyn Theuns, Cordon-Ragot... les compositions de la Trek-Segafredo

L'équipe Trek-Segafredo a dévoilé, quasiment coup sur coup, les sélections de ses deux sections pour l'épreuve belg...

01/03/2022 11:11

Le Samyn Hugo Hofstetter : "J'espère le remporter une deuxième fois"

C'est avec le troisième et le septième du très récent Kuurne-Bruxelles-Kuurne que la Team Arkéa-Samsic va disputer ...

01/03/2022 10:25

Le Samyn Lotto Soudal avec Philippe Gilbert, Vermeersch et Campenaerts

La formation Lotto-Soudal a dévoilé sa sélection pour la 54e édition de Le Samyn qui aura lieu ce mardi 1er mars...

01/03/2022 10:07

Le Samyn des Dames Norsgaard, Copponi... Le 11e Samyn des Dames !

Quelques heures avant la course masculine, Le Samyn des Dames va se dérouler ce mardi en Belgique. Près de 100 kilomètres attende...

01/03/2022 09:27

Le Samyn Fabio Jakobsen, l'atout principal de Quick-Step Alpha Vinyl

Récent vainqueur de Kuurne-Bruxelles-Kuurne, l'ancien champion des Pays-Bas marche sur l'eau depuis le début de la saison (cinq succ&egr...

01/03/2022 09:15

Le Samyn L'équipe Alpecin-Fenix avec Tim Merlier, le tenant du titre

Vainqueur de l'édition 2021 de Le Samyn, Tim Merlier sera présent mardi pour défendre son titre. Certainement déçu ...

01/03/2022 07:53

Agenda Le Samyn, Paris-Nice, Strade... le programme de la semaine

Après l'UAE Tour et l'Omloop Het Nieuwsblad, le calendrier WorldTour va continuer à se dérouler cette semaine, avec les Strade Bi...

01/03/2022 07:31

Le Samyn Oliver Naesen, Dewulf, Touzé... la sélection AG2R Citroën

Active et performante lors du week-end d'ouverture des Classiques, l'équipe AG2R Citroën Team va poursuivre sa tournée en Belgique ...

01/03/2022 07:07

Suivant >>





L'info en continu

26/11 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 26/11 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 26/11 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 26/11 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 26/11 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 26/11 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 26/11 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 26/11 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 26/11 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 26/11 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 26/11 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 26/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 26/11 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 26/11 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 26/11 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 26/11 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 26/11 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 26/11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 26/11 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 26/11 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-