La Roue Tourangelle Centre-Val de Loire 2024 - 1.1

Drapeau France France du 24.03.2024 au 24.03.2024
Général

Classement La Roue Tourangelle Centre-Val de Loire 2024

Classement de la course

1.Jason TESSON4h41'22"
2.Gerben THIJSSENm.t.
3.Jenthe BIERMANSm.t.
4.Rory TOWNSENDm.t.
5.Clement VENTURINIm.t.
6.Emmanuel MORINm.t.
7.Enrico ZANONCELLOm.t.
8.Francisco GALVANm.t.
9.Matyas KOPECKYm.t.
10.Paul HENNEQUINm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024FRA Jason TESSONBEL Gerben THIJSSENBEL Jenthe BIERMANS
2023IRL Rory TOWNSENDBEL Gerben THIJSSENFRA Pierre BARBIER
2022FRA Nacer BOUHANNIFRA Bryan COQUARDFRA Sandy DUJARDIN
2016FRA Samuel DUMOULINBEL Olivier PARDINIFRA Julien DUVAL
2015FRA Lorrenzo MANZINFRA Clement VENTURINIALL Jan DIETEREN
2014FRA Angelo TULIKBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Adrien PETIT

Infos

L'info en continu

19/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 19/04 Tour de Suisse Parcours, profils de la 87e édition... la fête aux grimpeurs 19/04 Tour des Alpes Romain Bardet : "Une première pierre posée pour le Giro" 19/04 Liège-Bastogne-Liège INEOS Grenadiers avec Bernal et Pidcock sur La Doyenne 19/04 Flèche Wallonne Mattias Skjelmose : "J'avais froid jusqu'au coeur..." 19/04 ITW Alexis Vuillermoz : "Je ne veux plus partir de chez moi 300 jours..." 19/04 Agenda Liège-Bastogne-Liège, Tour de Turquie... le programme du weekend 19/04 4 Jours de Dunkerque Parcours et équipes de la 68e des 4 Jours de Dunkerque 19/04 Liège-Bastogne-Liège Pogacar : "Liège, ce n'est pas les Strade ou Roubaix" 19/04 Média Cyclism'Actu sans pub, sans pop-up... 9,99 euros et ce pour 1 an 19/04 Route Cofidis a prolongé son engagement dans le cyclisme jusqu'en 2028 19/04 Liège-Bastogne-Liège Mathieu van der Poel : "Convaincu que je peux gagner" 19/04 Tour de Romandie Rudy Molard de retour : "Je sors enfin la tête de l'eau" 19/04 Cyclo-Cross Le calendrier de la Coupe du monde 2024-2025 dévoilé 19/04 Transfert Jean-René Bernaudeau : "On discute avec Julian Alaphilippe" 19/04 Tour de Romandie Groupama-FDJ avec ses 2 leaders français... et Rudy Molard 19/04 Liège-Bastogne-Liège La Visma | Lease a Bike autour de Tiesj Benoot 19/04 Tour des Alpes Aurélien Paret-Peintre : "Vraiment une semaine réussie" 19/04 Liège-Bastogne-Liège Gerben Kuypers monte en WorldTour pour La Doyenne 19/04 Transfert Jan Tratnik chez BORA-hansgrohe dès 2025... ça semble acté !
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Publicité RM
pub Velo-Identitypub STOP PUB
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-