Himmerland Rundt (1.2)

Danemark Du 27.04.2019 au 27.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011DAN Michael REIHSDAN Rasmus GULDHAMMERDAN Soren PUSDHAL
2012DAN André STEENSENDAN Nikola AISTRUPITA Angelo FURLAN
2013NED Yoeri HAVIKNOR Kristian DYRNESDAN Magnus CORT NIELSEN
2014DAN Magnus CORT NIELSENDAN Rasmus GULDHAMMERDAN Asbjørn KRAGH ANDERSEN
2015NED Wim STROETINGADAN Asbjørn KRAGH ANDERSEN
2016DAN Jonas GREGAARD WILSLYNED Dion BEUKEBOOMNOR Krister HAGEN
2017DAN Nicolai BROCHNERNOR Audun Brekke FLOTTEN
2019DAN Niklas LARSEN DAN Nicolai BROCHNER