GP Cycliste de Marseille La Marseillaise 2024 - 1.1

Drapeau France France du 28.01.2024 au 28.01.2024
Général

Classement GP Cycliste de Marseille La Marseillaise 2024

Classement de la course

1.Kevin GENIETS4h07'52"
2.Alex BAUDINm.t.
3.Kevin VAUQUELIN+ 10"
4.Pierre GAUTHERAT+ 1'14"
5.Pau MIQUELm.t.
6.Quentin PACHERm.t.
7.Jenno BERCKMOESm.t.
8.Eduard PRADESm.t.
9.Matteo TRENTINm.t.
10.Damien GIRARDm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024LUX Kevin GENIETSFRA Alex BAUDINFRA Kevin VAUQUELIN
2023USA Neilson POWLESSFRA Valentin FERRONBEL Brent VAN MOER
2016BEL Dries DEVENYNSFRA Thibaut PINOTBEL Baptiste PLANCKAERT
2015NED Pim LIGTHARTBEL Kenneth VANBILSENBEL Antoine DEMOITIE
2014BEL Kenneth VANBILSENBEL Baptiste PLANCKAERTFRA Samuel DUMOULIN

Infos

L'info en continu

11:21 Route Rudy Molard de retour à l'entraînement : "Ça fait du bien" 11:11 Classement UCI La dauphine d'UAE Team Emirates est une équipe française ! 11:04 Grand Prix de Lillers Emmanuel Morin et sa première victoire en Classe 2 10:42 Tour de Hongrie La participation de Peter Sagan officialisée ! 10:12 Paris-Nice Dylan Groenewegen, 3e : "Je me suis retrouvé un peu coincé" 10:00 Les carnets secrets Marc Fayet: "Pogacar, je ne hurlerai pas avec les loups" 09:47 Tirreno-Adriatico Jonathan Milan, 3e : "Un effort intense et utile" 09:27 Paris-Nice La 3e étape... le parcours du chrono par équipes à Auxerre 09:17 Paris-Nice Laurence Pithie : "Je ne m'y attendais pas à ce maillot... " 09:09 Pronostics Vos pronostics Cyclism'Actu pour toutes les courses WorldTour 09:00 Tirreno-Adriatico Vingegaard et son casque, 9e : "Il y a d'autres étapes" 08:55 Tirreno-Adriatico La 2e étape... un parcours idéal pour les sprinteurs ? 08:40 JO - Paris 2024 Voilà, les affiches des Jeux Olympiques et Paralympiques 08:29 Route Le petit frère de Biniam Girmay arrive chez Wanty-ReUz-Technord 08:14 Sport Jean-Claude Blanc, d'Ineos Sport : "On a Français, ce côté de râler" 08:00 Paris-Nice Diffusion TV... sur quelle chaîne et à quelle heure, ce mardi 07:07 Tirreno-Adriatico Diffusion TV... quelle chaîne et à quelle heure, ce mardi 07:00 Transfert Lenny Martinez quitterait la Groupama-FDJ à la fin de la saison ? 04/03 Média Abonnez-vous à Youtube CyclismActu et pour revoir toutes vos vidéos 04/03 Route Felix Gall : "On a de grands projets avec Décathlon AG2R La Mondiale"
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Publicité TMZ
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Est-ce que les Strade Bianche devraient être un Monument ?









Publicité
Publicité
-
-