Gand Wevelgem 2022 - WT

Belgique du 27.03.2022 au 27.03.2022

Classement général 2022

1ERYBiniam GIRMAYIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux5h37'57"
2FRAChristophe LAPORTEJumbo-Vismam.t.
3BELDries VAN GESTELTeam TotalEnergiesm.t.
4BELJasper STUYVENTrek-Segafredom.t.
5DANSoren KRAGH ANDERSENTeam DSM+ 8"
6BELTim MERLIERAlpecin-Deceuninck+ 8"
7DANMads PEDERSENTrek-Segafredo+ 8"
8ESPIvan GARCIA CORTINAMovistar+ 8"
9SLOMatej MOHORICBahrain Victorious+ 8"
10FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ+ 8"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022ERY Biniam GIRMAYFRA Christophe LAPORTEBEL Dries VAN GESTEL
2016SLK Peter SAGANBEL Sep VANMARCKERUS Vyacheslav KUZNETSOV
2015ITA Luca PAOLININED Niki TERPSTRAGBR Geraint THOMAS
2014ALL John DEGENKOLBFRA Arnaud DEMARESLK Peter SAGAN
2013SLK Peter SAGANSLO Borut BOZICBEL Greg VAN AVERMAET
2012BEL Tom BOONENSLK Peter SAGANDAN Matti BRESCHEL

Infos





L'info en continu

22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie ! 16:09 X2O Trofee Tom Pidcock gagne à Courtrai, son 1er succès en arc-en-ciel 16:02 Route Marco Brenner : "J'ai bien évolué et j'ai beaucoup appris"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-