Coupe du Monde Cyclo-Cross - I - Las Vegas (CDM)

USA Du 10.09.2020 au 10.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Kevin PAUWELSCZE Zdenek STYBARBEL Klaas VANTORNOUT
2012BEL Kevin PAUWELSNED Lars VAN DER HAARBEL Niels ALBERT
2013NED Lars VAN DER HAARBEL Kevin PAUWELSALL Philipp WALSLEBEN
2014NED Lars VAN DER HAARBEL Kevin PAUWELSNED Corne VAN KESSEL
2015BEL Wout VAN AERTBEL Sven NYSBEL Michael VANTHOURENHOUT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel est votre favori pour le Tour de France 2020 ?



















Publicité

Partenaires

Publicité