Circuit du Porto - Trophee Arvedi (1.2)

Italie Du 03.05.2020 au 03.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Marco AMICABILEBRE Rafael de Mattos ANDRIATOUZB Ruslan KARIMOV
2011ITA Cristian ROSSIITA Christian DELLE STELLEITA Edoardo COSTANZI
2012ITA Paolo SIMIONITA Nicola RUFFONIITA Nicolo MARTINELLO
2013ITA Paolo SIMION
2014ITA Jakub MARECZKOITA Rino GASPARRINI
2015ITA Riccardo MINALI
2016ITA Marco MARONESEITA Riccardo MINALIITA Simone CONSONNI



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires