Circuit du Porto - Trophee Arvedi (1.2)

Italie Du 05.05.2019 au 05.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Filippo BAGGIOITA Edoardo COSTANZIITA Andrea GUARDINI
2010ITA Marco AMICABILEBRE Rafael de Mattos ANDRIATOUZB Ruslan KARIMOV
2011ITA Cristian ROSSIITA Christian DELLE STELLEITA Edoardo COSTANZI
2012ITA Paolo SIMIONITA Nicola RUFFONIITA Nicolo MARTINELLO
2013ITA Paolo SIMION
2014ITA Jakub MARECZKOITA Rino GASPARRINI
2015ITA Riccardo MINALI
2016ITA Marco MARONESEITA Riccardo MINALIITA Simone CONSONNI



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires