Championnats du Venezuela - CLM (CN)

Venezuela Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010VEN Tomas Aurelio GIL MARTINEZVEN Jose Isidro CHACON DIAZVEN Carlos GALVIZ
2011VEN Jose Isidro CHACON DIAZVEN Tomas Aurelio GIL MARTINEZVEN Richard OCHOA QUINTERO
2013VEN José RUJANOVEN Carlos GALVIZVEN Jonathan MONSALVE
2015VEN Yonder GODOYVEN José RUJANOVEN Tomas Aurelio GIL MARTINEZ
2016VEN Pedro GUTIERREZ



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires