Championnats du Venezuela - CLM (CN)

Venezuela Du 18.06.2020 au 18.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010VEN Tomas Aurelio GIL MARTINEZVEN Jose Isidro CHACON DIAZVEN Carlos GALVIZ
2011VEN Jose Isidro CHACON DIAZVEN Tomas Aurelio GIL MARTINEZVEN Richard OCHOA QUINTERO
2013VEN José RUJANOVEN Carlos GALVIZVEN Jonathan MONSALVE
2015VEN Yonder GODOYVEN José RUJANOVEN Tomas Aurelio GIL MARTINEZ
2016VEN Pedro GUTIERREZ



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires