Championnat des Flandres 2022 - 1.1

Belgique du 16.09.2022 au 16.09.2022

Classement général 2022

1NEDFabio JAKOBSENQuick-Step Alpha Vinyl
2AUSCaleb EWANLotto Soudalm.t.
3NEDDylan GROENEWEGENTeam BikeExchange-Jaycom.t.
4ITALuca MOZZATOB&B Hotels-KTMm.t.
5BELTimothy DUPONTBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
6BELTim MERLIERAlpecin-Deceuninckm.t.
7BELGerben THIJSSENIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
8ESPJon ABERASTURITrek-Segafredom.t.
9FRAPierre BARBIERB&B Hotels-KTMm.t.
10BELAmaury CAPIOTTeam Arkea-Samsicm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NED Fabio JAKOBSENAUS Caleb EWANNED Dylan GROENEWEGEN
2015POL Michal GOLASRUS Nikolay TRUSOVNOR Adrian Aas STIEN
2014FRA Arnaud DEMARESLO Luka MEZGECBEL Jonas VAN GENECHTEN
2013BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Baptiste PLANCKAERTBEL Michael VAN STAEYEN
2012NED Ronan VAN ZANDBEEKDAN Christopher JUUL JENSENDAN Christopher JUUL JENSEN

Infos

Championnat des Flandres Dylan Groenewegen : "J'ai fait ce que j'ai pu"

Une journée difficile mais une belle troisième place au final pour Dylan Groenewegen sur le Championnat des Flandres ce vendre...

16/09/2022 21:25

Championnat des Flandres Caleb Ewan : "J'ai lancé un peu trop tôt..."

Caleb Ewan a bien cru tenir sa huitième victoire de la saison à Koolskamp. Au coude à coude avec Fabio Jakobsen (Q...

16/09/2022 20:16

Championnat des Flandres Fabio Jakobsen : "C'était un final chaotique"

La voilà cette première victoire avec le maillot de champion d'Europe sur le dos pour Fabio Jakobsen ! Fanny depuis son titre europ&eacu...

16/09/2022 20:00

Championnat des Flandres Fabio Jakobsen domine Ewan et Groenewegen !

Comme prévu, la 106e édition du Championnat des Flandres s'est apparenté à un match entre certains des meilleurs...

16/09/2022 17:35

Championnat des Flandres Ewan, Jakobsen... Qui après Jasper Philipsen ?

Une grosse bagarre entre certains des meilleurs sprinteurs du monde est attendue vendredi sur le Championnat des Flandres ! Même s'ils ont parfo...

16/09/2022 12:58

Championnat des Flandres Tim Merlier en leader d'Alpecin-Deceuninck

Cinq jours après un Tour d'Espagne en demi-teinte avec seulement trois top 10, le Belge Tim Merlier aura l'occasion de se rattraper avec le Cha...

15/09/2022 17:03

Championnat des Flandres Uno-X Pro Cycling Team dévoile sa sélection

Alors qu'une grande partie du peloton international se dirige vers Wollongong et l'Australie, où vont se dérouler les Mondiaux du 18 au ...

15/09/2022 16:22





L'info en continu

14:16 Route Thomas Gachignard va passer professionnel chez St Michel-Auber 93 14:01 Route Romain Hardy a stoppé sa carrière à l'issue du Tour de Vendée 13:46 VTT / Cyclo Les Gascons Riders pour Nico Portal... mi-octobre à Auch 13:39 Route Tom Boonen : "Quelqu'un devrait avertir Remco Evenepoel... " 13:29 Trois Vallées Varésines Benoît Cosnefroy sera le leader d'AG2R Citroën 13:14 Coppa Bernocchi Alaphilippe, Viviani... Qui va succéder à Evenepoel ? 13:12 Paris-Tours 24 équipes en lice dont 14 du WorldTour à Paris-Tours 13:01 Tour de Lombardie Vingegaard : "Je me réjouis de la semaine à venir" 12:55 Route Championne du monde... Van Vleuten va retarder sa retraite ? 12:46 Famenne Ardenne Classic Axel Zingle : "J'ai retrouvé mes sensations..." 12:40 Binche - Chimay - Binche TotalEnergies autour du leader Anthony Turgis 12:35 Chronique Mangeas : "Evenepoel doit se sentir prêt pour le Tour 2023" 12:31 Route Vos pronostics des courses UCI WorldTour de cette fin de saison 12:23 Route Le calendrier complet des courses UCI en France et en 2023 ! 12:07 Matériel Sports d'Époque, la marque 100% française, a fêté ses 15 ans 11:59 Tour de Taiwan Benjamin Dyball la 2e étape et le maillot de leader 11:52 Route Remco Evenepoel et la foule à Bruxelles... 53 ans après Merckx ! 11:35 Tour du Munster Le champion d'Europe Fabio Jakobsen au Tour du Munster 11:28 Trois Vallées Varésines Arensman et Bardet pour mener le Team DSM 11:13 Route Philippe Gilbert, dernière semaine : Binche, Bourges, Paris-Tours
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-