Brussels Cycling Classic (1.Pro)

Belgique Du 05.06.2022 au 05.06.2022

Classement général 2022

1NEDTaco VAN DER HOORNIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux4h45'03
2BELFrederik WILLEMSLotto Soudalm.t.
3AUTTobias BAYERAlpecin-Fenixm.t.
4BELRune HERREGODTSSport Vlaanderen-Baloise+ 7
5BELGilles DE WILDESport Vlaanderen-Baloisem.t.
6BELArjen LIVYNSBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
7NEDBram WELTEN Groupama-FDJm.t.
8BELGianni MARCHANDTarteletto-Isorex+ 10
9BELBert VAN LERBERGHEQuick-Step Alpha Vinylm.t.
10DANMichael MORKOVQuick-Step Alpha Vinylm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NED Taco VAN DER HOORNBEL Frederik WILLEMSAUT Tobias BAYER
2015NED Dylan GROENEWEGENBEL Roy JANSBEL Tom BOONEN
2014ALL André GREIPELITA Elia VIVIANIFRA Arnaud DEMARE
2013ALL André GREIPELALL John DEGENKOLBFRA Nacer BOUHANNI
2012BEL Tom BOONENAUS Mark RENSHAWESP Oscar FREIRE GOMEZ




L'info en continu

24/06 Média Retrouvez et regardez toutes les vidéos vélo sur Cyclism'Actu TV 24/06 Allemagne - CLM Lennard Kämna succède à Tony Martin sur le chrono 24/06 Tour de France Femmes J-30... le Tour de France Femmes, le 24 juillet ! 24/06 Tour de France Lavenu : "On va jouer le général avec O'Connor mais..." 24/06 Route Lotto Soudal U23 évoluera sous licence continentale en 2023 24/06 France - Route Arnaud Démare : "Égaler Stablinski... une motivation !" 24/06 Pronostics Tour de France, courses du WorldTour... faites vos pronos ! 24/06 Tour de France AG2R Citroën avec Ben O'Connor mais sans Van Avermaet 24/06 Japon - CLM Première couronne pour Sohei Kaneto, Yukiya Arashiro 3e 24/06 Tour de France J-7 avant le Grand Départ du Tour de France 2022 ! 24/06 Route Andrea Piccolo s'engage avec Drone Hopper-Androni Giocattoli 24/06 Tour de France Primoz Roglic et Jumbo-Visma... une malédiction à briser 24/06 Erythrée - CLM Biniam Girmay signe son retour avec une victoire 24/06 Tour de France Van Avermaet : "J'ai besoin de deux jours pour digérer" 24/06 Transferts Bonnet et Jeannière rejoindront TotalEnergies en 2023 ! 24/06 Belgique - CLM Remco Evenepoel : "Gagner dimanche ? Pourquoi pas !" 24/06 Pays-Bas - Route Pascal Eenkhoorn s'impose sur la course en ligne ! 24/06 Tour de France BikeExchange-Jayco avec Groenewegen, Simon Yates absent 24/06 Tour de France Gino Mäder, positif au Covid, fait une croix sur le Tour 24/06 France - CLM Bruno Armirail : "Je réponds de la meilleure des manières"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Championnat de Belgique 2022 - Course en ligne (H)
Philipsen JasperDe Lie, Arnaud
2.55
Merlier TimEvenepoel Remco
79
Stuyven JasperLampaert Yves
1821
Clôture des paris le 26/06 à 13:15

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route dimanche ?













Publicité
-
-