Brussels Cycling Classic (1.HC)

Belgique Du 31.08.2019 au 31.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009AUS Matthew GOSSAUS Allan DAVIS BEL Kristof GODDAERT
2010ESP Francisco VENTOSOFRA Romain FEILLUNED Stefan VAN DIJK
2011RUS Denis GALIMZYANOVBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Anthony RAVARD
2012BEL Tom BOONENAUS Mark RENSHAWESP Oscar FREIRE GOMEZ
2013ALL André GREIPELALL John DEGENKOLBFRA Nacer BOUHANNI
2014ALL André GREIPELITA Elia VIVIANIFRA Arnaud DEMARE
2015NED Dylan GROENEWEGENBEL Roy JANSBEL Tom BOONEN
2016BEL Tom BOONENFRA Arnaud DEMAREFRA Nacer BOUHANNI
2017FRA Arnaud DEMARESLO Marko KUMP ALL André GREIPEL
2018ALL Pascal ACKERMANNBEL Jasper STUYVENFRA Thomas BOUDAT