Brussels Cycling Classic (1.HC)

Belgique Du 29.08.2020 au 29.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Francisco VENTOSOFRA Romain FEILLUNED Stefan VAN DIJK
2011RUS Denis GALIMZYANOVBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Anthony RAVARD
2012BEL Tom BOONENAUS Mark RENSHAWESP Oscar FREIRE GOMEZ
2013ALL André GREIPELALL John DEGENKOLBFRA Nacer BOUHANNI
2014ALL André GREIPELITA Elia VIVIANIFRA Arnaud DEMARE
2015NED Dylan GROENEWEGENBEL Roy JANSBEL Tom BOONEN
2016BEL Tom BOONENFRA Arnaud DEMAREFRA Nacer BOUHANNI
2017FRA Arnaud DEMARESLO Marko KUMP ALL André GREIPEL
2018ALL Pascal ACKERMANNBEL Jasper STUYVENFRA Thomas BOUDAT
2019AUS Caleb EWANALL Pascal ACKERMANNBEL Jasper PHILIPSEN
2020BEL Tim MERLIERITA Davide BALLERINIFRA Nacer BOUHANNI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité