Binck Bank Tour (2.UWT)

Pays-Bas Du 29.09.2020 au 03.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ALL Tony MARTINNED Koos MOERENHOUTNOR Edvald BOASSON HAGEN
2011NOR Edvald BOASSON HAGENBEL Philippe GILBERTGBR David MILLAR
2012NED Lars BOOMFRA Sylvain CHAVANELNED Niki TERPSTRA
2013CZE Zdenek STYBARNED Tom DUMOULINUKR Andriy GRIVKO
2014BEL Tim WELLENSNED Lars BOOMNED Tom DUMOULIN
2015BEL Tim WELLENSBEL Greg VAN AVERMAETNED Wilco KELDERMAN
2016NED Niki TERPSTRABEL Oliver NAESENSLK Peter SAGAN
2017NED Tom DUMOULINBEL Tim WELLENSBEL Jasper STUYVEN
2018SLO Matej MOHORICAUS Michael MATTHEWSBEL Tim WELLENS
2019BEL Laurens DE PLUSBEL Oliver NAESENBEL Tim WELLENS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 107e Tour de France dimanche à Paris ?







Publicité

Partenaires

Publicité