Paris-Nice - les 22 équipes... Israel-Premier Tech et Uno-X wild-cards

Par Clément LABAT-GEST le 06/01/2023 à 19:51

Sous des faux airs de Tour de France ! Alors que le parcours vient d'être dévoilé, les organisateurs de la 81e édition de Paris-Nice, qui aura lieu du dimanche 5 mars au dimanche 12, ont également annoncé les équipes sélectionnées pour la Course au Soleil. On retrouve ainsi les mêmes équipes que sur la Grande Boucle 2023, à savoir les dix-huit équipes UCI WorldTeams, en plus de Lotto DstnyTotalEnergies, Uno-X Pro Cycling Team et Israel-Premier Tech. Les deux dernières formations ont été invitées par l'organisation, alors que les deux écuries citées précédemment ont obtenu leur ticket grâce à leur statut (elles ont terminé dans les deux premières positions au classement UCI ProTeams en 2022). Un choix logique avec la disparition de l'équipe B&B Hotels-KTM...

Uno-X Pro Cycling Team

Brandon McNulty : "Je suis content pour Matteo Jorgenson"

PARIS-NICE

Primoz Roglic préfère relativiser : "Je veux me donner du temps"

08:31 Tro Bro Léon Parcours, profil... le 40e Tro Bro Léon ce dimanche 07:42 La Vuelta Femenina La 8e étape avec un dénouement renversant ? Le parcours 07:02 Média 9,99 euros, pour 1 an... et Cyclism'Actu sans pub ni pop-up 04/05 Tour d'Italie La meilleure préparation pour le Giro ? Notre analyse 04/05 GP du Morbihan Femmes Silvia Persico à Plumelec... Victoire Berteau 2e 04/05 Route Geraint Thomas : "95% de chance de prendre ma retraite en 2025" 04/05 Tour d'Italie Le grand ménage de Tadej Pogacar dimanche sur la 2e étape ? 04/05 Média Vos vidéos vélo Cyclism'Actu sont à revoir sur YouTube ! 04/05 Tour de France Arnaud De Lie : "J'ai très envie d'aller sur le Tour... " 04/05 Tour d'Italie Lefevere, son différend financier avec le Giro : "Absurde !" 04/05 JO - Paris 2024 Gros, Vigier... une partie de la liste des Bleus dévoilée 04/05 Tour de France Zeeman : "Gagner le Tour sera difficile pour Jonas, mais..." 04/05 Tour d'Italie Pour faire tous les pronostics du Giro d'Italia 2024 ici ! 04/05 Tour d'Italie Jonathan Narvaez : "Porter ce maillot rose, c'est incroyable" 04/05 Tour de Hongrie Revoilà Peter Sagan sur la route et sur le Tour de Hongrie 04/05 Tour du Bénin La dernière étape et le général pour Achraf Ed Dhogmy 04/05 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Jhonatan Narvaez est plus rapide que moi... " 04/05 Tour d'Italie Alex Baudin : "Je vais essayer de défendre ce maillot blanc" 04/05 Tour d'Italie Lilian Calmejane, maillot bleu : "Je rêve de gagner une étape" 04/05 GP du Morbihan Benoît Cosnefroy : "La Coupe de France, peut-être l'objectif"