Volta Limburg Classic 2022 - 1.1

Pays-Bas du 02.04.2022 au 02.04.2022

Classement général 2022

1BELArnaud DE LIELotto Soudal5h04'26"
2ITAStefano OLDANIAlpecin-Deceuninck+ 1"
3BELLoic VLIEGENIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux+ 1"
4SUEJacob ERIKSSONRiwal Cycling Team+ 1"
5BELKamiel BONNEUSport Vlaanderen-Baloise+ 3"
6NEDTom DUMOULINJumbo-Visma+ 13"
7BELDries DE BONDTAlpecin-Deceuninck+ 1'00"
8NEDElmar REINDERSRiwal Cycling Team+ 1'00"
9NEDBart LEMMENVolkerWessels Cycling Team+ 1'00"
10BELPhilippe GILBERTLotto Soudal+ 1'00"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Arnaud DE LIEITA Stefano OLDANIBEL Loic VLIEGEN
2016NED Floris GERTS ITA Sonny COLBRELLIBEL Philippe GILBERT
2015SUI Stefan KUNGPOL Maciej PATERSKIBEL Dylan TEUNS
2014NED Moreno HOFLANDITA Sonny COLBRELLIITA Mauro FINETTO
2013ALL Rudiger SELIGITA Sonny COLBRELLIALL Paul MARTENS
2012RUS Pavel BRUTTALL Simon GESCHKEAUT Daniel SCHORN

Infos





L'info en continu

04/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour visionner vos vidéos vélo 04/12 Route La Team Arkéa-Samsic donne rendez-vous à ses fans le 11 décembre 04/12 Sport David Lappartient, l'homme idéal pour régler la crise du CNOSF ? 04/12 Route Miguel Indurain : "Le sport est très stressant de nos jours" 04/12 Transfert India Grangier part finalement chez Coop-Hitec Products 04/12 ITW/Le Mag Greg Van Avermaet : "Remco Evenepoel... j'en suis fan !" 04/12 Paris 2024 Acheter son billet Paris 2024, c'est possible, c'est simple 04/12 Cyclo-cross - CDM Wout Van Aert : "Donnez-moi encore 5 semaines... " 04/12 Route Torjus Sleen stoppe à 25 ans : "Ça n'est pas une décision facile" 04/12 ITW/Le Mag Venturini : "AG2R Citroën compte sur moi sur le cyclo-cross" 04/12 Transfert Ollie Jones sera chez Bolton Equities Black Spoke en 2023 04/12 Route Pineau et B&B Hotels-KTM... on devrait (enfin) être fixé ce lundi 04/12 Transfert Mark Cavendish de retour dans la formation INEOS Grenadiers ? 04/12 ITW/Le Mag Ben O'Connor : "La saison 2022, ça a été un succès pour moi" 04/12 Route Vadim Pronskiy, confiant : "La saison à venir devrait être bonne" 04/12 Route/Bilan La Team Movistar trop dépendante d'Alejandro Valverde ? 04/12 Transfert Franck Bonnamour en passe de rejoindre Team TotalEnergies ? 04/12 Matériel Sorius et Niels Brouzes: "Message à la grande famille du vélo" 04/12 ITW/Le Mag Benoît Cosnefroy : "Si on regarde mon bilan sur le Tour... " 04/12 Cyclo-cross - CDM Puck Pieterse, 2e : "Van Empel était la plus forte"
fleche bas fleche haut

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-