Volta Limburg Classic (1.1)

Pays-Bas Du 03.04.2021 au 03.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012RUS Pavel BRUTTALL Simon GESCHKEAUT Daniel SCHORN
2013ALL Rüdiger SELIGITA Sonny COLBRELLIALL Paul MARTENS
2014NED Moreno HOFLANDITA Sonny COLBRELLIITA Mauro FINETTO
2015SUI Stefan KUNGPOL Maciej PATERSKIBEL Dylan TEUNS
2016NED Floris GERTS ITA Sonny COLBRELLIBEL Philippe GILBERT
2017ITA Marco CANOLABEL Xandro MEURISSENED Nicky VAN DER LIJKE
2018SLO Jan TRATNIKITA Marco TIZZABEL Jimmy JANSSENS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité