Tour de Wallonie (2.Pro)

Belgique Du 18.07.2020 au 22.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010GBR Russell DOWNINGITA Marco MARCATOFRA Laurent MANGEL
2011BEL Greg VAN AVERMAETNED Joost VAN LEIJENBEL Ben HERMANS
2012ITA Giacomo NIZZOLOBEL Gianni MEERSMANNED Pim LIGTHART
2013BEL Greg VAN AVERMAETFRA Anthony GESLINRUS Alexandr KOLOBNEV
2014BEL Gianni MEERSMANESP Juan Jose LOBATO DEL VALLESUI Silvan DILLIER
2015NED Niki TERPSTRABEL Victor CAMPENAERTSRUS Sergey LAGUTIN
2016BEL Dries DEVENYNSBEL Gianni MEERSMANRUS Vyacheslav KUZNETSOV
2017BEL Dylan TEUNSBEL Tosh VAN DER SANDEFRA Benjamin THOMAS
2018BEL Tim WELLENSBEL Quinten HERMANS
2019BEL Loic VLIEGENBEL Tosh VAN DER SANDEBEL Dries DE BONDT



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité