Tour de Murcie (2.1)

Espagne Du 13.02.2021 au 14.02.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ESP Alberto CONTADORFRA Jérôme COPPELRUS Denis MENCHOV
2012COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASGBR Jonathan TIERNAN-LOCKENED Wouter POELS
2013ESP Daniel NAVARRONED Bauke MOLLEMAESP Alejandro VALVERDE
2014ESP Alejandro VALVERDEPOR Tiago MACHADOITA Davide REBELLIN
2015EST Rein TAARAMAENED Bauke MOLLEMACZE Zdenek STYBAR
2016BEL Philippe GILBERTESP Alejandro VALVERDERUS Ilnur ZAKARIN
2017ESP Alejandro VALVERDECOL Jhonatan RESTREPOAUT Patrick KONRAD
2018ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Alejandro VALVERDEBEL Philippe GILBERT
2019ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Alejandro VALVERDEESP Pello BILBAO
2020BEL Xandro MEURISSECZE Josef CERNYALL Lennard KAMNA




News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter Kuurne-Bruxelles-Kuurne ce dimanche ?



















Partenaires

Publicité
Publicité