Tour de Murcie (2.1)

Espagne Du 14.02.2020 au 15.02.2020

Classement général 2020

1BELXandro MEURISSECircus-Wanty Gobert-Tormans8h45'55
2CZEJosef CERNYCCC Team+ 11"
3ALLLennard KAMNABora-Hansgrohe+ 17"
4FRAThibault GUERNALECArkea - Samsic+ 5'49"
5KAZNikita STALNOVAstana Pro Team+ 5'58"
6EQUJefferson CEPEDACaja Rural-Seguros RGA+ 6'01"
7ESPHector CARRETEROMovistar Team+ 6'15"

Classement étape 2

1ESPLuis Leon SANCHEZ GILAstana Pro Team4h21'48
2ESPOmar FRAILE MATARRANZAstana Pro Team+ 7"
3CZEJosef CERNYCCC Team+ 7"
4BELXandro MEURISSECircus-Wanty Gobert-Tormans+ 7"
5ALLLennard KAMNABora-Hansgrohe+ 7"
6ESPVicente GARCIA DE MATEOS RUBIO Ludofoods Louletano Aviludo+ 7"
7ESPAlejandro VALVERDEMovistar Team+ 20"
8AUTFelix GROSSSCHARTNERBora-Hansgrohe+ 20"
9ITAMatteo TRENTINCCC Team+ 20"
10POLKamil MALECKICCC Team+ 5'25"

Classement étape 1

1BELXandro MEURISSECircus-Wanty Gobert-Tormans4h24'00''
2CANAdam DE VOSRally Cycling+ 4''
3CZEJosef CERNYCCC Team+ 11''
4FRAThibault GUERNALECArkea - Samsicm.t.
5ALLLennard KAMNABora-Hansgrohe+ 17''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010CZE Frantisek RABONRUS Denis MENCHOVGBR Bradley WIGGINS
2011ESP Alberto CONTADORFRA Jérôme COPPELRUS Denis MENCHOV
2012COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASGBR Jonathan TIERNAN-LOCKENED Wouter POELS
2013ESP Daniel NAVARRONED Bauke MOLLEMAESP Alejandro VALVERDE
2014ESP Alejandro VALVERDEPOR Tiago MACHADOITA Davide REBELLIN
2015EST Rein TAARAMAENED Bauke MOLLEMACZE Zdenek STYBAR
2016BEL Philippe GILBERTESP Alejandro VALVERDERUS Ilnur ZAKARIN
2017ESP Alejandro VALVERDECOL Jhonatan RESTREPOAUT Patrick KONRAD
2018ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Alejandro VALVERDEBEL Philippe GILBERT
2019ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Alejandro VALVERDEESP Pello BILBAO
2020BEL Xandro MEURISSECZE Josef CERNYALL Lennard KAMNA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité