Tour du Loir et Cher (2.2)

France Du 10.04.2019 au 14.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009RUS Dmitry KOSYAKOVFRA Vincent DAUGABEL Sven VAN DOUSSELAERE
2011FRA Anthony SAUXFRA Pierre-Luc PERICHON Corentin MAUGE
2012RUS Andrey SOLOMENNIKOVALL Julian KERNDAN Rolf Nyborg BROGE
2013BEL Timothy DUPONTNOR Vegard BREEN
2014FRA Romain CARDIS
2015FRA Romain CARDIS
2016SUI Patrick SCHELLINGDAN Jonas Aaen JORGENSENGBR Russell DOWNING
2017DAN Alexander KAMP EGESTEDDAN Troels Ronning VINTHERDAN Rasmus GULDHAMMER



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires