Tour du Loir et Cher (2.2)

France Du 15.04.2021 au 19.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Anthony SAUXFRA Pierre-Luc PERICHON Corentin MAUGE
2012RUS Andrey SOLOMENNIKOVALL Julian KERNDAN Rolf Nyborg BROGE
2013BEL Timothy DUPONTNOR Vegard BREEN
2014FRA Romain CARDIS
2015FRA Romain CARDIS
2016SUI Patrick SCHELLINGDAN Jonas Aaen JORGENSENGBR Russell DOWNING
2017DAN Alexander KAMP EGESTEDDAN Troels Ronning VINTHERDAN Rasmus GULDHAMMER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité