Tour des Alpes-Maritimes 2024 - 2.1

Drapeau France France du 17.02.2024 au 18.02.2024

Classement Tour des Alpes-Maritimes étape 1 ▼

Résumé de l'étape

Classement Tour des Alpes-Maritimes étape 2 ▼

Résumé de l'étape

Classement général Tour des Alpes-Maritimes 2024 ▼

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024FRA Benoit COSNEFROYITA Vincenzo ALBANESEFRA Aurelien PARET-PEINTRE
2023FRA Kevin VAUQUELINFRA Aurelien PARET-PEINTRE USA Neilson POWLESS
2022COL Nairo QUINTANABEL Tim WELLENSFRA Guillaume MARTIN
2016FRA Arthur VICHOTESP Jesus HERRADAITA Diego ULISSI
2015LUX Ben GASTAUERBEL Philippe GILBERTFRA Jonathan HIVERT
2014COL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZFRA Samuel DUMOULINFRA Amaël MOINARD

Infos

Tour des Alpes-Maritimes"Une course Juniors"... les coureurs déçus du tracé
19/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesLa terrible semaine de Tobias Halland Johannessen
19/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesGuillaume Martin : "La course a été étrange..."
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesVincenzo Albanese, déçu : "Je tourne autour..."
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesBenoît Cosnefroy : "J'y ai cru jusqu'au bout"
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesBenoît Cosnefroy gagne la 2e étape et le général !
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesDiffusion TV... sur quelle chaîne, à quelle heure ?
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesEthan Vernon : "Je n'ai pas célébré au cas où..."
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesMartin : "La montée finale peut créer des écarts"
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesAlbanese : "Ça me motive pour les courses à venir"
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesEthan Vernon la 1ère étape, Mifsud y a cru
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesDiffusion TV... sur quelle chaîne et à quelle heure
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesKevin Vauquelin au départ... malgré sa chute
16/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesParcours, favoris, profils... de l'édition 2024 !
16/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesKévin Vauquelin : "Mon début de saison m'a rassuré"
15/02/2024

RouteGuillaume Martin de retour au Var et au Tour des Alpes-Maritimes
15/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesLes trois premières équipes au départ révélées
05/01/2024

Tour des Alpes-MaritimesLe parcours 2024 dévoilé, nouvelle formule
29/11/2023

L'info en continu

12:30 Omloop Het Nieuwsblad Parcours, profil, favoris... l'Omloop 2024 12:14 Route La femme de Gilbert tacle Marion Rousse: "Tu devrais faire profil bas" 11:47 CyclismActu 9,99 euros pendant 1 an... CyclismActu.net plus simple à lire 11:20 Route Le Challenge Raymond Poulidor... tous les résultats et classements 11:00 Paris-Nice À J-10 du départ du 82e Paris-Nice... le parcours et profils 10:44 Route Quinty Ton à l'hôpital après une grave chute à l'entraînement 10:30 O Gran Camino Parcours, profils, favoris... l'édition 2024 dès ce jeudi ! 10:24 Omloop Het Nieuwsblad 4 équipes sont invitées... mais pas la TotalEnergies 09:28 Rétro Classiques Le jour où Tom Boonen s'est fait rouler dans la farine 09:05 UAE Tour Adam Yates victime d'une commotion cérébrale après sa chute 08:30 ITW Évita Muzic : "Je ne connais pas le budget de SD Worx, mais..." 07:55 Pronostic Vos pronostics avec Cyclism'Actu pour les courses du WorldTour 07:10 Route Christophe Laporte : "Suis-je capable de gagner un Monument ?" 21/02 Médias Abonnez-vous à Youtube Cyclism'Actu TV pour retrouvez vos vidéos 21/02 O Gran Camino David Gaudu : "Un très beau plateau avec Jonas Vingegaard" 21/02 UAE Tour Ben O'Connor : "C'est triste qu'Adam Yates abandonne, mais..." 21/02 ITW Léa Curinier, la nouvelle carte FDJ-SUEZ : "Il y a tout pour briller" 21/02 Omloop Het Nieuwsblad L'équipe Bahrain Victorious avec Matej Mohoric 21/02 O Gran Camino Jonas Vingegaard de retour... avec un nouveau nom 21/02 Agenda UAE Tour, Omloop, Gran Camino... le programme cette semaine
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

Publicité TMZ
pub Velo-Identitypub STOP PUB
Publicité AMS

Sondage

Qui va remporter l'Omloop Het Nieuwsblad ?














Publicité
Publicité
-
-